钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>终于体会到了小钩细线搏大鱼

终于体会到了小钩细线搏大鱼

+关注

星期二晚上好不容易不加班,6点下班跑到隔壁渔具店买了红虫,蚯蚓,小摩托加油,刚好老婆去闺蜜家吃饭,不用请假,6点30出发,到达万丰湖老地方已经7点了,找底打窝,开饵,肉夹馍,蓝鲫1杯半,速攻大半杯,腥版918一杯,拉丝粉20%,调4钓2,7.30开钓,还弄了一根4.5米钓蚯蚓,下去不到20分钟就有口,可是打不到,不一会小黄来报道,陆陆续续有口,钓了几条黄鸭叫,和一条3两的鲫鱼,9.30后没有什么口了,10点多开始老是阴一目又打不到,10.40左右又是阴一目,我打,卧槽根本拉不动,一直往深处扎,打桩了,紧张坏了,因为主线0.8,子线0.6,3号袖钩,不敢用力,一直扛着,看了下旁边的抄网,妈的还没有抽出来,先一只手扛着,一只手去找失手绳,哆哆嗦嗦挂上,拔了半天抄网拔不出来,不远处有个钓鱼的兄弟,叫了几声才把他叫过来帮忙,鱼一直在发力,拉不出水面,没法下抄网,只好先拉出水面,终于拉出水面了,麻蛋钩着尾巴了,不好抄,还挂子线了,还好对面的兄弟也过来看,用我自己的抄网把鱼抄上来了,一个字大,真大至少10斤,从没有钓过这么大的鱼,钓了这么多年鱼,看图,其实看起来还大些,!

0个赞
钓友回复24条
专去湖库野钓
很久以前 株洲 举报 回复

鱼获非常漂亮

果城乡里娃_韩哥

牛!!!万丰湖河边上吗?

云飞扬ABC

失手绳放了没?好紧张……可惜突然又没了

专业信贷小李

云飞扬ABC 发表于 2019-12-11 09:05:15

失手绳放了没?好紧张……可惜突然又没了

挂上了没用的着

哥钓的就是个心情
很久以前 烟台 举报 回复

专业信贷小李

果城乡里娃_韩哥 发表于 2019-12-11 08:54:56

牛!!!万丰湖河边上吗?

叉子里面

鱼比我聪明
很久以前 长沙 举报 回复

原来昨晚万峰湖就是你挂的那条鲤鱼哦,很多人都说有大神昨晚搞到大鱼

专业信贷小李

鱼比我聪明 发表于 2019-12-11 10:37:22

原来昨晚万峰湖就是你挂的那条鲤鱼哦,很多人都说有大神昨晚搞到大鱼

运气好,不是什么大神

孤独蓑笠翁

厉害这个可以吹一年的牛了

一言不合就切线

万峰湖几条鱼也是作孽,躲过了万千次滴劫杀,最后还是在你这里阴沟里翻船

专业信贷小李

一言不合就切线 发表于 2019-12-11 13:55:57

万峰湖几条鱼也是作孽,躲过了万千次滴劫杀,最后还是在你这里阴沟里翻船

阴钩

野钓顿口中鱼

大神!昨晚我在你右边放向,两条鲫鱼

专业信贷小李

野钓顿口中鱼 发表于 2019-12-11 15:02:57

你好钓友

云飞扬ABC

野钓顿口中鱼 发表于 2019-12-11 15:02:57

当时你应该去帮忙抄鱼,而且要不小心把鱼给抄跑了

一壶漂泊x

今天白天我坐你这位置,也掉得可以。

专业信贷小李

一壶漂泊x 发表于 2019-12-11 15:48:25

今天白天我坐你这位置,也掉得可以。

昨天打窝了,钓了几条

渔鱼于娱余

明年又要少几十斤鱼了

一壶漂泊x

专业信贷小李 发表于 2019-12-11 16:33:24

昨天打窝了,钓了几条

我没打窝子,也钓了条斤鲫。

洋葱蒜末丶

叉子里面是哪里啊

p空军一号

用的(⊙o⊙)啥杆子是不是46调的这么护线

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
签到 反馈意见 向上