钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>还是抛投距离的问题,请大师指点啊!

还是抛投距离的问题,请大师指点啊!

+关注

这个周末又去湖里玩了玩,红蜘蛛,达瓦入门竿1.98m硬度,辣鸡1.5pe,抛10克铁板,怎么总感觉过不了50米,还是肉眼看水面距离不准?有跟我这配置差不多的吗?能抛多少米呢?

0个赞
钓友回复12条
下划线本体
很久以前 深圳 举报 回复

去篮球场抛

请叫我小幸运
很久以前 武汉 举报 回复

换线!

灵顿之间NIG
很久以前 苏州 举报 回复

数圈或者换十米一色的

小鱼杀手1528

请叫我小幸运 发表于 2019-12-10 14:12:28

换线!

如果换了线,像我这样的配置一般能抛多远呢?

黑灯瞎火上巨物

换3米的竿子

高新六路野战班子

杆子的硬度要和饵丝配,m的一般抛14克的饵稍微舒服点,10克的最好是l或者ml的

独家记忆A
很久以前 巴中 举报 回复

高新六路野战班子 发表于 2019-12-10 21:35:13

杆子的硬度要和饵丝配,m的一般抛14克的饵稍微舒服点,10克的最好是l或者ml的

达瓦1.98抛7克铁板一样很舒服

路亚纸信封

50M可以了

请叫我小幸运

小鱼杀手1528 发表于 2019-12-10 19:41:31

如果换了线,像我这样的配置一般能抛多远呢?

换1.0的ygk,六七十没问题!

小鱼杀手1528

请叫我小幸运 发表于 2019-12-11 08:08:23

换1.0的ygk,六七十没问题!

线的差别能有这么大?能提升20米左右?

请叫我小幸运

小鱼杀手1528 发表于 2019-12-11 08:44:53

线的差别能有这么大?能提升20米左右?

线越细越远,就像放枪的饵飞的远,线给饵的牵引力越小,饵飞的越远,1.5的垃圾PE吸水后起码相当于4号的YGK!

钓钓鱼晒晒心
很久以前 舟山 举报 回复

这距离可以的 换进口线 1.0

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
签到 反馈意见 向上