钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>肌理,流彩,好弄吗?弄漂上怎样。有想法,全网干咋样?

肌理,流彩,好弄吗?弄漂上怎样。有想法,全网干咋样?

+关注

给D友送份新年祝福,虚的不说了。来个实的大家一起玩,共同进步。玩也要玩出精彩,玩出档次,玩出厂家懵的快感,齐步走起。肌理干活,裂纹油漆,裂纹甲油,裂纹丙烯,爱怎玩就怎玩。从有毒味到无毒味自己选择。能偷,能骗领导甲油也行,当心睡沙发,阁别有老王。油漆上图(图来自网络,无商业成份)

流彩走起。这个玩丙烯了。也可作做大漆变途,可作画,可加媒介写字,可爆裂,也可加粗尾。流彩加硅油稀释乳,爆裂加专用疑胶。技术都有的学,看看就会。坑不坑整豆之内。反整也得花二斤肉豆。

有的D友没得玩,说玩到头了,什么都会,会什么?切,塑,直,饰。那样是尽头。希望这帖给D友带来全新生活的色彩,与心灵的快慰。本帖是最急近流行的高档漂饰面。我想信明年钓鱼人D漂论坛是五彩缤纷的,祝钓鱼人越来越好,祝D友在基础打实的前题下。走向审美的视觉漂行列。

0个赞
钓友回复11条
钓鱼啊钓鱼哈
很久以前 中山 举报 回复

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

冰裂,感谢分享

戏鸟竹海湾
很久以前 佛山 举报 回复

很好看的!你当老师,把这纹彩的教程普及一下,也好让我们学一学啦!

小药昰味精
很久以前 盐城 举报 回复

戏鸟竹海湾 发表于 2019-12-10 22:05:55

很好看的!你当老师,把这纹彩的教程普及一下,也好让我们学一学啦!

某宝裂纹自喷油漆,拿手里就会。

小药昰味精

王老头8213wlh 发表于 2019-12-10 21:06:06

冰裂,感谢分享

王老指导,受你起发。

小药昰味精

钓鱼啊钓鱼哈 发表于 2019-12-10 09:27:44

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

小药昰味精 发表于 2019-12-11 02:51:36

王老指导,受你起发。

是你有最强大脑

羞猫xiumao
很久以前 重庆 举报 回复

这个不知道行不行我也想过,还有一种可以水染工艺,比这个方便

小药昰味精

羞猫xiumao 发表于 2019-12-11 10:18:07

这个不知道行不行我也想过,还有一种可以水染工艺,比这个方便

那就干呀?弄个塑料碗边上开两个槽,油漆入水面,划了划了。划出美图,尾脚胶布保护卡入槽一转就成功,再用一大块泡沫穿过挡流漆。

长期空军的钓鱼大师
很久以前 恩施 举报 回复

小药昰味精 发表于 2019-12-11 14:19:40

那就干呀?弄个塑料碗边上开两个槽,油漆入水面,划了划了。划出美图,尾脚胶布保护卡入槽一转就成功,再用一大块泡沫穿过挡流漆。

那是真正的水转印。。。。

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
签到 反馈意见 向上