钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>探钓新点,又爆了护。

探钓新点,又爆了护。

+关注

提前一天买好了红虫,一大早到目的地,此地没来钓过,经常路过。自制窝料,打了四个窝子,扇形排开,然后把两根球球杆先打入水中,还在拾掇线组,球球就闪动了,提杆中鱼小机机一尾。然后继续抛下去,吃个早餐,等待发窝。 就开启了一天的连杆模式,各种双飞,还上了一个马口。球球也是隔一会儿就闪动。忙的我不亦乐乎,后面陆陆续续来了二十来个钓鱼的,加起来都没我一个人的渔获多。下面看渔获吧,留了四条回来。

0个赞
钓友回复29条
蓝天白云789
很久以前 西安 举报 回复

牛逼啊,你是用的红虫吗,难道最近一直空军的原因是没用红虫吗,

趴地虎钓手

大师窝料确实香,味道香醇不刺激,特别好闻

一杆钓江湖XW
很久以前 咸阳 举报 回复

大师什么叫球球竿?是不是散漂?本人才疏学浅。请大师告知一二。也好满足我的好奇心!

Will3

趴地虎钓手 发表于 2019-12-08 18:31:54

窝料再好,也不如一个好钓点…

野钓资源是越来越少了

只要出钓从不空杆牛逼

爱草爱鲫还爱鲤

钓鱼王。你又给清仓见底了。我去喂都不知道喂谁吃了

金鹤钓鱼_

蓝天白云789 发表于 2019-12-08 18:31:42

牛逼啊,你是用的红虫吗,难道最近一直空军的原因是没用红虫吗,

蚯蚓 牙子都上鱼着呢。红虫口快一些,但是嘛鱼闹的厉害

金鹤钓鱼_

一杆钓江湖XW 发表于 2019-12-08 18:42:42

大师什么叫球球竿?是不是散漂?本人才疏学浅。请大师告知一二。也好满足我的好奇心!

就是伐杆 一种将滑铅钓 用于远投了。洛阳那边玩这个的多。

金鹤钓鱼_

Will3 发表于 2019-12-08 18:49:36

窝料再好,也不如一个好钓点…

那我岂不是两样都占了

金鹤钓鱼_

一杆钓江湖XW 发表于 2019-12-08 18:42:42

以前的帖子有详细说明过。也有图

金鹤钓鱼_

趴地虎钓手 发表于 2019-12-08 18:31:54

大师别闹,跟你的渔获不能比啊

金鹤钓鱼_

野钓资源是越来越少了 发表于 2019-12-08 18:52:49

只要出钓从不空杆牛逼

白哥过奖啦

金鹤钓鱼_

爱草爱鲫还爱鲤 发表于 2019-12-08 19:12:34

钓鱼王。你又给清仓见底了。我去喂都不知道喂谁吃了

好好滴 别闹

Will3

金鹤钓鱼_ 发表于 2019-12-08 19:16:18

那我岂不是两样都占了

我说的意思是那位大师的钓点更牛…昨天拔了四十斤,每个礼拜六都得爆护…

金鹤钓鱼_

Will3 发表于 2019-12-08 20:07:03

我说的意思是那位大师的钓点更牛…昨天拔了四十斤,每个礼拜六都得爆护…

那确实牛逼

爱喝奶的兔斯基

路过…我咋没留意过

爱草爱鲫还爱鲤

金鹤钓鱼_ 发表于 2019-12-08 19:19:36

好好滴 别闹

钓锤子钓爆

大师厉害

旭照即起

上个精选:知否?

野钓客玩路亚

这个地方是不是去年我们去过,那次还有你媳妇?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
签到 反馈意见 向上