钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>周未逢低温、抗霜、抗冻、战鲫鲤。

周未逢低温、抗霜、抗冻、战鲫鲤。

+关注

好久没冒泡、甚为想念各位钓友、借此贴向各位向好。过去的一周昆明遭遇降温,周三还飘了点雪花、可惜要上班,错过了雪中钓鱼的心愿,周四开晴、周五的早上却是冷得要命、大霜加之化雪风一吹、冷气丝丝浸入骨髓。

周五天气晴好、却是低温,虽逢周未、对本周的垂钓却不抱信心、晚饭后一壶茶然后睡觉、夜十二点醒来、看看窗外,小北风、气温也是低,纠结了好一会、还是洗漱拿装备出发、毕竟一周没钓、毒发难耐。

这是上周未钓的,好久未见大鲫大鲤、上周五尾大板一尾鲤鱼、也算小过瘾了一下,希望这周不会让人失望。

凌晨一点到达钓场,三五钓友、与这天气般甚是冷清、开饵、支装备开战,浮漂纹丝不动、北风带来的彻骨寒意阵阵袭来、一身肥膘起了作用,看着身旁瑟瑟发抖的钓友、心中暗暗"哼"了一声、"小样!这身板、还不如老头"。

坚持就是胜利、三点迎来第一个咬口、随着几尾大板入护、鲤鱼也来报到。

至收竿、两鲤七鲫、小瘾一把、周未垂钓完美收官、下周见、祝各位钓友:大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复101条
无我无钓亓
很久以前 昆明 举报 回复

好久没见大师的帖子了,甚是想念

逐波钓寂_

无我无钓亓 发表于 2019-12-07 20:16:47

好久没见大师的帖子了,甚是想念

谢谢钓友关心!我也甚念,虽然没发贴、但每天都上App看看各位钓友。

洋洋ABC

我都1个多月没有出钓了,看样子今年要封不了扞了。

Mister宋

大师求带

落个透脚_123
很久以前 达州 举报 回复

大吉大利。

有空就开钓
很久以前 许昌 举报 回复

资源还是不错的

独爱大鲤妹

这么久不见大师冒泡,还以为你退瘾江湖了

屡空屡战干大物

凌晨这种低温都在坚持钓鱼,一定是真爱

木头人跑不快

还是5.7?

逐波钓寂_

洋洋ABC 发表于 2019-12-07 20:25:15

我都1个多月没有出钓了,看样子今年要封不了扞了。

四季寒署、不一样的垂钓感受。

逐波钓寂_

Mister宋 发表于 2019-12-07 20:32:22

大师求带

并肩同战

逐波钓寂_

落个透脚_123 发表于 2019-12-07 20:45:51

大吉大利。

逐波钓寂_

有空就开钓 发表于 2019-12-07 20:47:21

资源还是不错的

一般、多数还是难钓。

逐波钓寂_

独爱大鲤妹 发表于 2019-12-07 21:01:03

这么久不见大师冒泡,还以为你退瘾江湖了

没有、一直在钓。

逐波钓寂_

屡空屡战干大物 发表于 2019-12-07 21:06:38

凌晨这种低温都在坚持钓鱼,一定是真爱

绝对真爱

逐波钓寂_

木头人跑不快 发表于 2019-12-07 21:22:36

还是5.7?

嗯!5.7m、2+1线组、0.5#新关东。

O山东钓客O

很想试试钓下半夜,可惜白天得搬砖怕瞌睡实力不允许

放你鸽子啊

大师带带我啊

牛虻大西洋

熬夜熬不住啊,羡慕啊

木头人跑不快

逐波钓寂_ 发表于 2019-12-07 21:29:26

嗯!5.7m、2+1线组、0.5#新关东。

还是用不来新关东,那天又试了哈,好不容易两条都被我溜跑了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
签到 反馈意见 向上