钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>DIY浮漂之第三次做漂

DIY浮漂之第三次做漂

+关注

经过前两次的经验这次又重新做了几个,发现这次做的比之前做的都好。话不多说直接上图

切了几个自己喜欢的漂型,这次做的同心度都很好,没有什么毛病,明天看天气决定上漆。

顺便也把防爆线做了。洗完这次做的能达到预期效果,上次做的有的吃铅比刚合适。但也有一些泡在水里等一会会变目。也不清楚什么情况,有一些不变目。有没有大神指点一下。

0个赞
钓友回复14条
夜钓钓空军一号
很久以前 淮北 举报 回复

还有一个一些事一些情孙万岁万岁万万岁万事如意

长期空军的钓鱼大师
很久以前 恩施 举报 回复

下次做的时候你会觉得这次做的貌似又差点啥。。。。。具体差什么!自己也不知道

小药昰味精
很久以前 盐城 举报 回复

尾脚越细,同直越难。同心可对接解决。这么冷天不应该变目,基层防水与尾脚连接防水做一下。

原始的呼唤
很久以前 宣城 举报 回复

漂亮!

垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

巴适

寂寞暴走网上游
很久以前 商洛 举报 回复

小药昰味精 发表于 2019-12-07 05:45:06

尾脚越细,同直越难。同心可对接解决。这么冷天不应该变目,基层防水与尾脚连接防水做一下。

我上的漆都是按步骤做的,是不是漂胚没有干我上漆后有变目发生

寂寞暴走网上游

寂寞暴走网上游 发表于 2019-12-07 08:45:40

我上的漆都是按步骤做的,是不是漂胚没有干我上漆后有变目发生

我上第一遍底漆都是从脚尾多处5毫米开始刷的

小药昰味精

寂寞暴走网上游 发表于 2019-12-07 16:35:24

我上第一遍底漆都是从脚尾多处5毫米开始刷的

上网了解一下大漆工艺基层处理。

寂寞暴走网上游

小药昰味精 发表于 2019-12-07 18:36:32

上网了解一下大漆工艺基层处理。

还没有了解,我有个群就是大漆群,没人交流,都是鸡贼

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

真漂亮

寂寞暴走网上游

王老头8213wlh 发表于 2019-12-07 23:19:56

真漂亮

漂亮吗?估计下一批更好。或许一年后做的更完美

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

寂寞暴走网上游 发表于 2019-12-08 01:00:05

漂亮吗?估计下一批更好。或许一年后做的更完美

一次比一次好,那是必然的

小药昰味精

寂寞暴走网上游 发表于 2019-12-07 19:43:19

还没有了解,我有个群就是大漆群,没人交流,都是鸡贼

鸡贼找个最近的,喝一顿变铁杆

寂寞暴走网上游

小药昰味精 发表于 2019-12-08 09:53:21

鸡贼找个最近的,喝一顿变铁杆

没有最近的啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
签到 反馈意见 向上