钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>电网鱼举报>可恨的电鱼船,还我大板鲫

可恨的电鱼船,还我大板鲫

+关注

时间:2019年12月4号

地点:宁乡市,团头湖

神器:钓台,钓箱,鱼护桶,杆包

鱼竿线组:5.4配1.2大线,0.8小线6号金袖

窝料:康饼,酒米

艳阳高照,初冬的寒冷也抵挡不住钓鱼人的热情!

清晨七点半左右的太阳

风景很好,鱼口确很差,一早前来做钓的钓友还是很多的,可临近中午也不见多少鱼口,立场不坚定的钓友在声声“办禾”中结束战斗,但走一波来一些,还是有些钓友的,可鱼获都不佳!

看看团头湖出名的点,大板鲫多多,可惜了多好的钓点最近确平凡遭到电鱼船的疯狂扫荡(中午送饭阿姨说的),最后成亲眼所见,电工光天化日下扫荡,与之理论 电工出口惊人还想动手,简直无法无天,目无王法!可能他们对于电打鱼习以为常了,看看他们的恶行。

难怪没口,我们大宁乡应该也要成立个宁乡反电联盟,好好治理下这片大好水域,还钓友们一片美好生态环境,往后团头湖的大板鲫可能再也难钓了!

最后收获惨淡,草草收场。

第一次发贴是有感而发,为好的钓点糟蹋了而愤怒,为电工的行为而悲哀,更为有些部门的不作为而失望。

小子读书不多,文采有限,只是爱钓鱼,喜欢钓鱼这个运动!

最后预祝各位钓友大鲫大鲤,鱼获多多

0个赞
钓友回复20条
我行我素哥
很久以前 长沙 举报 回复

你不晓得一板砖呀

GLGLCSBZJ
很久以前 邵阳 举报 回复

电打鬼!

柠檬不萌zzw

团头湖什么时候变成宁乡的了?

123456榴莲干

不能纵容,110或者12345市长热线,肯定解决

开杆学钓鱼

我都看到几回了,电船猖獗,渔政无作为

风雨探钓客

那么清楚的照片,举报到长沙市渔政0731—82273400,如果渔政不处理不作为,就反应到市长热线12345。

只爱水库野钓

风雨探钓客 发表于 2019-12-06 23:30:56

那么清楚的照片,举报到长沙市渔政0731—82273400,如果渔政不处理不作为,就反应到市长热线12345。

没用……

寒江乀孤影

打12345投诉渔政

沩水野钓小生
很久以前 南宁 举报 回复

开船电的话110必须出警,不过要找12345或者镇里的值班电话

爱钓鱼我是认真的

柠檬不萌zzw 发表于 2019-12-06 20:49:58

可能我是宁乡人过去也近,表达错误

爱钓鱼我是认真的

123456榴莲干 发表于 2019-12-06 20:51:44

不能纵容,110或者12345市长热线,肯定解决

打了电话,无人问津的状态

爱钓鱼我是认真的

风雨探钓客 发表于 2019-12-06 23:30:56

想法很好,现实残酷,打了举报电话也没用

专钓小鱼虾

柠檬不萌zzw 发表于 2019-12-06 20:49:58

靠左家山属于宁乡朱良桥吧

Oo钩尖江湖oO

你们宁乡的渔政部门都去电鱼、下药、下网去了!跟我们岳阳的渔政部门没法比

姜小鱼空军一号

电话举报呀!视频为证

fan20130913

我支持成立个反电联盟,

飝鎶总在线

举报举报严惩不待!!!

空军一号向前冲

先报警

空军一号向前冲

把100万伏高压牵到他身上,他电魚,我电他

户外喵喵喵

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
签到 反馈意见 向上