钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>升温在继续、风向很重要、爆护在翻番。

升温在继续、风向很重要、爆护在翻番。

+关注

继昨天东南风小爆护,今天东北风,意想不到的是 : 出现了“春天”鱼情的感觉……

由于昨天鱼获不错,早上起床第一件事就是去河边抢占自己熟悉的钓位,打窝以后再吃早餐……

早上6.50到达河边,收拾完毕7.20。河边陆陆续续来了好多的钓友……

看来老铁们也是看好了今天难得的好天气,早早来到河边,为了抢一个好钓位……

吃了早餐,9点左右又回河边,白河边是微风,河边已经是 : “坐无空隙”了

由于我是提前一个多小时前做的窝,来了之后就直接开竿了……

意想不到的是,开竿就连口了……

时间 : 2019.12.5 上午

地点 : 白河【美年广场】段

天气 : 东北风2级 温度 4°

人员 : 垂钓白河畔

窝料 : 酒米(钓鱼之家) 酒大米+小麦 (自制)

饵料 : 蓝鲫2号腥香40% 统爆鲫腥香20% 蓝3红虫20% 狂疯暴鲤腥香20% 拉丝粉20%

饵/水 : 1 : 1

钓竿 : 5.4米立方体 (香港怡隆)

线组 : 1.0×0.6×0.3号新关东

早上来河边的时候(7点左右)开的饵,还是开水+河水,今天加了10%的酒米。9点多回到钓点的时候,饵料状态已经非常完美了。

开竿就连口 : 1 是因为提前一个多小时做了窝

2 是饵料状态已经到达最佳状态

遗憾的是,由于连口的原因,没有来得及给上岸的鱼单拍照,这是刚开竿不到十分钟的鱼获

接下来基本上是三五分钟就有鱼入护,说实话,有点累……

10点半左右,风向没变,水也看不到在走动,却开始走漂了……(不是很严重)观漂向没有问题,所以有没有影响垂钓,依旧的连口……

1140媳妇送饭来了(感谢老婆一直以来支持我的钓鱼爱好),我吃饭的时候,从来没有钓过鱼的老婆要试一试,没想到,人家还钓了两条鲫鱼上岸呢 ! 可想而知窝里的鱼多不多?

吃完饭功夫,突然起大风了,决定不钓了,12.50收竿,当时拍了一个鱼获小视频(未能通过)三个多小时,鱼获8.6斤(说明一下,左右钓友鱼获残淡,不是为了炫耀什么,就是实话实说,免得有人会说 : 我也在这个地方钓呢,怎么没有如此鱼情?)

不足之处,敬请海涵 !

不喜勿喷!!!

感谢老铁们的观帖,祝您大鲫大鲤 !

2019.12.5 晚

0个赞
钓友回复20条
钓鱼爱好者强子
很久以前 南阳 举报 回复

厉害

小YU
很久以前 上海 举报 回复

广告贴

南阳华寨钓友小华小号

带劲啊

垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

不错

dmm601
很久以前 芜湖 举报 回复

楼主这鱼钓得那叫一个爽啊 谢谢分享

丹江大板鲫

别人空军,是别人老婆都不送饭

垂钓白河畔

丹江大板鲫 发表于 2019-12-06 11:23:16

别人空军,是别人老婆都不送饭

哈哈哈

游走青山绿水

别人跟你的差距就在老婆的支持

垂钓白河畔

游走青山绿水 发表于 2019-12-06 12:21:47

别人跟你的差距就在老婆的支持

嗯呢

垂钓白河畔

dmm601 发表于 2019-12-06 11:06:34

楼主这鱼钓得那叫一个爽啊 谢谢分享

感谢你的观帖!祝你好运连连!

双宝爱钓鱼
很久以前 威海 举报 回复

天气决定渔获

垂钓白河畔

双宝爱钓鱼 发表于 2019-12-06 13:15:47

天气决定渔获

的确如此

双宝爱钓鱼
很久以前 威海 举报 回复

垂钓白河畔 发表于 2019-12-06 13:16:54

的确如此

nyrfj

天时地利人和

nyrfj

天时地利人和,想不钓住鱼,都难!!!

爱钓鱼君子如玉

得劲

左手拋杆上大鱼

老战场,老手艺

垂钓白河畔

左手拋杆上大鱼 发表于 2019-12-06 21:00:16

老战场,老手艺

“轻车熟路”好作钓嘛

事事Y非非

高手

蓝瘦香菇3261

羡慕嫉妒恨

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
签到 反馈意见 向上