钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>搬砖钓鱼无可比性 钓鱼要动点脑筋的

搬砖钓鱼无可比性 钓鱼要动点脑筋的

野钓者ecc
很久以前 昆明 举报 回复

鱼获不错!

人生若只如初见曦子
很久以前 南京 举报 回复

开心瓜子鲫 发表于 2019-12-06 11:53:52

三言两语道不明白的

那你就四言三语大概讲一下

黑漂_一个大弯弓
很久以前 贵阳 举报 回复

谁说搬砖不用动脑筋

三目陈先生
很久以前 玉林 举报 回复

我觉得位置,对面能上两条鲫鱼,白天阳光,水深1.5米,是鱼道,不是藏鱼之处,如果水质过清责鱼少,关健打窝和商品钓料不及蚯蚓、红虫,主、子线,钩大小,调钓和漂吃铅大小及水底双子线状态。左右树技在水中,藏鱼,小回弯,如果加上背风面向阳,位置及佳。抓口技术也讲究,比如,同一钓点,不同钓位,别人能上鱼,自己不能鱼,要综合深思啊。

开心瓜子鲫
很久以前 湘西 举报 回复

三目陈先生 发表于 2019-12-06 18:35:03

我觉得位置,对面能上两条鲫鱼,白天阳光,水深1.5米,是鱼道,不是藏鱼之处,如果水质过清责鱼少,关健打窝和商品钓料不及蚯蚓、红虫,主、子线,钩大小,调钓和漂吃铅大小及水底双子线状态。左右树技在水中,藏鱼,小回弯,如果加上背风面向阳,位置及佳。抓口技术也讲究,比如,同一钓点,不同钓位,别人能上鱼,自己不能鱼,要综合深思啊。

分析透彻到位,你是个真钓鱼人

青衫烟雨客
很久以前 邵阳 举报 回复

开心瓜子鲫 发表于 2019-12-06 11:52:31

你吹试试

只有菜鸟才喜欢吹牛显摆

小小钓鱼郎YY
很久以前 淮安 举报 回复

开心瓜子鲫 发表于 2019-12-06 10:11:59

当然说了,有些人总是一根筋没办法的

那就没有办法了!顶你

伤感的恋人
很久以前 鄂州 举报 回复

今天真的么打锣 发表于 2019-12-06 11:44:44

舟三公???是草还是饵料名字??

舟三公是饵料牌子,(草、鲫、鲤、窝料等等)

xxx159
很久以前 苏州 举报 回复

我只喜欢晚上出动,白天再好的太阳我懒得动

一只潘乐天
很久以前 怀化 举报 回复

你这是达瓦的狂道理吗!

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
精彩渔获
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
签到 反馈意见 向上