钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>2019的收杆鱼 收费副涌找手感

2019的收杆鱼 收费副涌找手感

+关注

朋友介绍的钓点 二十涌 副涌 收费150 一天 随便搞 早上六点到地方 发现居然还有朋友夜钓 早上还是有点冷 天一露白马上开杆 到下午两点半走人 隔壁通宵朋友走时罗飞爆护 送了几条给我 很感谢 小腊鱼 巴掌飞 斤装麦零 最大那个三斤左右 08子线 5号袖钩溜够五分钟 手都酸了 过瘾就好了

0个赞
钓友回复13条
野钓是寂寞
很久以前 厦门 举报 回复

就这么一点小鱼啊?

foofool
很久以前 广州 举报 回复

野钓是寂寞 发表于 2019-12-03 11:32:16

就这么一点小鱼啊?

鱼小 见笑了

野河喂鱼大师

有一段时间19副涌不让钓,收费好像也就50块钱,好像还可以讲讲价,你这个有点贵啊!。

广州京溪钓鱼老陈

这个150元不值啊,以前还有好多乌头和腊鱼。现在应该钓没了。

foofool

野河喂鱼大师 发表于 2019-12-03 11:50:18

有一段时间19副涌不让钓,收费好像也就50块钱,好像还可以讲讲价,你这个有点贵啊!。

这个地方鱼的密度还可以 不介意价格的话 玩玩还是可以

foofool

广州京溪钓鱼老陈 发表于 2019-12-03 11:52:19

这个150元不值啊,以前还有好多乌头和腊鱼。现在应该钓没了。

哈哈 贵了点 但你还别说 当天有人打龟的 主要是腊鱼太小了

广州京溪钓鱼老陈

foofool 发表于 2019-12-03 11:53:38

哈哈 贵了点 但你还别说 当天有人打龟的 主要是腊鱼太小了

|10月份我朋友在哪里钓了几十斤腊鱼和乌头都是上斤的,我在上班没有时间去,

foofool

广州京溪钓鱼老陈 发表于 2019-12-03 11:59:06

|10月份我朋友在哪里钓了几十斤腊鱼和乌头都是上斤的,我在上班没有时间去,

那我们说的应该不是一个地方 我钓那里基本只有罗飞 我也问过老板 他说基本没有黄油和乌头 我朋友今年年初到10月去了很多次 也说那里没乌头 就是罗飞多 下个月打算去龙穴岛那几个黄油塘玩玩

Angry_邦少

稍微有点资源的东西都给人承包了,就是付款野钓,不值得

foofool

Angry_邦少 发表于 2019-12-03 12:38:05

稍微有点资源的东西都给人承包了,就是付款野钓,不值得

确实 现在野钓纯拼运气 看到19涌沿途密密麻麻的地龙 有点伤脑筋 也有些朋友在龙穴手杆 6小时两斤鱼 哎 玩玩当放松下就行了

爱钓鱼的外贸人

哈哈哈哈哈哈,大笑6声,那里不是鲈鱼多吗

foofool

爱钓鱼的外贸人 发表于 2019-12-03 13:47:57

哈哈哈哈哈哈,大笑6声,那里不是鲈鱼多吗

嗯 有不少朋友专门矶竿挂虾钓鲈鱼 不过我走的时候还没人上 夜钓的朋友也没什么鲈鱼口

东星盲蛇哥

活鱼桶同款

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
签到 反馈意见 向上