钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>自信源于实力,实力来自坚持,走上钓鱼人才知道渔人自有天地。

自信源于实力,实力来自坚持,走上钓鱼人才知道渔人自有天地。

zengjin
很久以前 遂宁 举报 回复

向大师学习学习

游走江湖河
很久以前 长春 举报 回复

大神,卖鱼饵不

汨罗V甘教练
很久以前 岳阳 举报 回复

浪大钓边。深浅交界处尤甚。

bosZZ
很久以前 绵阳 举报 回复

厉害

qto146015852
很久以前 广州 举报 回复

没看懂想表达啥,主题含糊

任我行垂钓先行者阿涛
很久以前 昆明 举报 回复

游走江湖河 发表于 2019-12-04 06:48:46

大神,卖鱼饵不

有的全是巨物的

水边坐坐钓点小鱼
很久以前 黔西南 举报 回复

厉害

和尚洗头用立白
很久以前 重庆 举报 回复

木匠

任我行垂钓先行者阿涛

和尚洗头用立白 发表于 2019-12-04 07:40:25

木匠

不会

听取蛙声一片无所谓
很久以前 郑州 举报 回复

钓友技术一流,鱼获惊人不错,从图片和你的用心给你赞个,另外想多此一举说个问题,野钓鱼获,留一二即可,多的放生了吧,我想你现在对鱼获只是心里的追求,而不是下腹的膨胀了

淡钓变海钓007
很久以前 汉中 举报 回复

不错。

游钓白条马口
很久以前 淄博 举报 回复

任我行垂钓先行者阿涛

听取蛙声一片无所谓 发表于 2019-12-04 08:28:13

钓友技术一流,鱼获惊人不错,从图片和你的用心给你赞个,另外想多此一举说个问题,野钓鱼获,留一二即可,多的放生了吧,我想你现在对鱼获只是心里的追求,而不是下腹的膨胀了

学习了,谢谢关注

PCQ1986
很久以前 绵阳 举报 回复

哥佬官厉害

野钓者ecc

滇池风浪挺大的!

乱窜的白条
很久以前 淮安 举报 回复

楼主建个群吧,我们加入

ZZ生涯路
很久以前 驻马店 举报 回复

钓鱼小白顶一个!很不错,学习了。主要是关注

新手中毒重
很久以前 石家庄 举报 回复

讲讲怎么钓鱼大师

任我行垂钓先行者阿涛

新手中毒重 发表于 2019-12-04 13:16:10

讲讲怎么钓鱼大师

我的贴子中写得太多了。关注一下会有答案的

袖钩钓小鱼
很久以前 芜湖 举报 回复

新新不吃糖 发表于 2019-12-04 03:57:40

说的很入味,钓鱼这东西是要自己去摸索,我以前一直野钓,后来没资源,就各种钓休闲混养坑,前期的空军很正常,不断的摸索,研究,终有回报,最近一个月,在我们这附近外城的混养坑拔了不少鲫鱼,天冷只能主攻鲫鱼,也发了不少贴子,但是总有那些人说些屁股正什么之类的话,别人的付出你是看不到的,我光淘宝买渔具这几年就花了6万多,不算代理,和其他平台买的,还有日常消耗,挖坑爆护,不是这么容易的,没扎实的基本功就老实的练练,没有爆护神饵,只有钓鱼不动脑的人

你很牛逼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
签到 反馈意见 向上