钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>自信源于实力,实力来自坚持,走上钓鱼人才知道渔人自有天地。

自信源于实力,实力来自坚持,走上钓鱼人才知道渔人自有天地。

+关注

咱就是一平民,不要学腹五车,位高者不胜寒呀,中国大好河山何处不是乐土。

难兄烂弟们知足者得常乐。。

日看水东流,慕看日西坠。

春去秋来。老将至。

青春的足迹洒满阳光,永远快乐下去

像往常一样只要我不工作的时间大多在水边,自爱上钓鱼起忘了赌,也戒了网,还戒了女人,老婆孩子,这怎么可以,老婆,孩子,都忘那还是人吗??

开个玩笑而已。。

咱是正经的钓鱼人,四川人爱说笑别介意哈。。

这是昆明的湿地公园旁,也是一个海,,名叫草海,资源很好,但这里的风是无法改变的让不少的新手朋友们空军而归。。。

水下石头烂网多不胜数。

这就是风小时的浪也得有二十几分吧。漂也站立不稳十分难抓口。。。

而今天我在走上钓鱼人这的平台的快乐和心德尽在此贴中。。。

新手看到此情此景都会头疼欲裂但我现在可以不夸张的说空军太少了。

这不是习惯而是经历和了解的良果。。。。

刚来这个地方的时候总看见当地钓友鱼获不错。。。。

我是这么想的别人能咱也因该没问题啊。

就这样越战越勇,一次又一次的空军。。

有时钓友多也打听打听这里的鱼情水底,以及味型。

我们这里有个渔具店里边的饵料用了个片。

这也没谁了四天四夜的空军才让我溶入了这里期间长和当地钓友学习交流,烟也抽了不少了。。。

我不是钱多,而是我一定不比别人差。这上边的东西我终于用活了。。。。

第一次上的鱼那种久旱遇甘露的感觉由然心生。。。

激动不己。。。

从此我便上鱼道了。风浪大一定不要让漂走水早晚会有鱼来报到的,也就是拉丝粉多加一点,滑钎的钓法漂左右地摇摆不是鱼起漂和黑漂才是鱼,习惯就好了。。。

就因为这口爱号,连家中的山地都被咱改革了。。。

开出鱼池来慢慢研究。。

一路走来一路求学足迹生涯也有不少新手叫声大师,实在是抬爱了。。

有时别人先去,我后去鱼获还是非常满意。有时个别钓友年长一些的会骂人的,意思很明显你在五米开外把他的鱼抢过去了。。。*^o^*

是啊我要是五米远能抢走鱼干嘛不去竞技比赛呢,实是心够细才能收获更多,比如说打三个窝那个窝鱼星多那有鱼星的是我的首先。。。

什么点有什么鱼,冒起来的是什么泡,下边有什么鱼可以说我知道得八九不离十。

钓鱼讲究针对性。

方能知口!!

钓鱼也是一门功课追高可算艺术级别!!!

我最厉害的一回在一个从未开放的塘里一个小时三十公斤鱼,说好的三十一天的,一个小时后老板退我三十。但以后也就别再来了!!

我就是民间钓手刘涛,希望新手朋友们相信自己别人行你也行,厉尽坚辛的成功别人是无法体会的。

别人只会说你运气太好。此时我淡淡的笑了。

加油看好你,我在钓鱼之家等你的好鱼获和贴子。。。

感谢各位大师们的关注,这让我非常荣幸感谢有您。

祝家庭幸福,万事如意,大鲫大鲤!!!!

0个赞
钓友回复75条
残梦87916
很久以前 昆明 举报 回复

大师 膜拜呀,每次去只要大风大浪就懵逼,直接走人

任我行垂钓先行者阿涛
很久以前 举报 回复

残梦87916 发表于 2019-12-03 08:56:23

大师 膜拜呀,每次去只要大风大浪就懵逼,直接走人

其实风浪大才会上巨物。我有时钓上来的鱼,头还在流血。原塘不会放生的四级风以上就体无完夫了

垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

巴适

Zhgy4188
很久以前 徐州 举报 回复

哈哈哈,有意思

任我行垂钓先行者阿涛

Zhgy4188 发表于 2019-12-03 09:57:44

哈哈哈,有意思

滇池夜钓大鲫大鲤大美女

昨晚帮我抄鱼的???

钩尖论钓_

大师,我要拜你为师。

任我行垂钓先行者阿涛

钩尖论钓_ 发表于 2019-12-03 21:40:27

大师,我要拜你为师。

谢谢认可。别搞得那么严重!我只是一个游钓者

地龙316
很久以前 宜宾 举报 回复

楼主钓鱼达人……。

任我行垂钓先行者阿涛

地龙316 发表于 2019-12-03 21:47:55

楼主钓鱼达人……。

抬爱了朋友,感谢关注

生事且弥漫_愿为持竿叟
很久以前 扬州 举报 回复

真钓鱼人

徕锅游钓金陵
很久以前 南京 举报 回复

下功夫研究了

麻辣小鲫鱼
很久以前 贵阳 举报 回复

真大师,真大法师

钢丝绳遛白条
很久以前 青岛 举报 回复

大师 膜拜

柯捷呢不会钓鱼
很久以前 成都 举报 回复

你如果会断句就好了,看得真费劲

苍天有泪井自空
很久以前 佛山 举报 回复

干就完了 蚯蚓不用漂看竿尖

男人本色蒋
很久以前 玉林 举报 回复

楼主可以叫大师级别的了,我怕我毒瘾发作,所以一直不敢涉水太深。

绿水青山爱钓鱼
很久以前 安阳 举报 回复

真正的大师!

江河湖海都爱
很久以前 杭州 举报 回复

内容真情实感,收获了。

任我行垂钓先行者阿涛

江河湖海都爱 发表于 2019-12-03 23:11:23

内容真情实感,收获了。

感谢关注。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
签到 反馈意见 向上