钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2190年12月1日!本想着空军,谁承想,无心插柳柳成荫!

2190年12月1日!本想着空军,谁承想,无心插柳柳成荫!

赵龙2019
很久以前 河源 举报 回复

楼主抛竿用的什么钩?多大?

钓鱼大白的小生活
很久以前 天津 举报 回复

赵龙2019 发表于 2019-12-03 17:11:16

这个季节!我用的4号袖钩,或者5号丸世

laoliuaiyu

楼主用的几号大线?

森林与平原
很久以前 绍兴 举报 回复

钓鱼大白的小生活 发表于 2019-12-03 07:12:55

啊!?需要啥尽管说

我想知道,寒冬季节(气温12度以下)抛竿钓多深比较合适?是钓最深处还是钓稍深处还是稍浅处?水深几米比较好?另外,晴天阴天雨天分别钓多深为好,谢谢

laoliuaiyu

今天去钓鱼了?

钓鱼大白的小生活

森林与平原 发表于 2019-12-04 17:15:37

我想知道,寒冬季节(气温12度以下)抛竿钓多深比较合适?是钓最深处还是钓稍深处还是稍浅处?水深几米比较好?另外,晴天阴天雨天分别钓多深为好,谢谢

我个人拙见!一方水土养一方!您首先要根据你那里的实际水情来判断!

钓鱼大白的小生活

12度以下!在我眼里,那是仲秋而已!

钓鱼大白的小生活

赵龙2019 发表于 2019-12-03 17:11:16

4号袖!

钓鱼大白的小生活

具体到几米!那肯定要根据坐钓河道判断啊!

森林与平原

钓鱼大白的小生活 发表于 2019-12-04 21:28:42

具体到几米!那肯定要根据坐钓河道判断啊!

我这里没有河道,只有水库

钓鱼大白的小生活

森林与平原 发表于 2019-12-04 22:17:14

我这里没有河道,只有水库

水库说真的!我都没钓过!我们这里水库基本不放钓,根本不让进的!我们都是河道居多

野钓小渔娱

不是我想批评你,你这空军也空的太不小心了!

钓鱼大白的小生活

野钓小渔娱 发表于 2019-12-05 13:32:53

不是我想批评你,你这空军也空的太不小心了!

哈哈哈哈!真是的!不过现在都冻冰了!今年就这意思了!

森林与平原

钓鱼大白的小生活 发表于 2019-12-04 22:41:07

水库说真的!我都没钓过!我们这里水库基本不放钓,根本不让进的!我们都是河道居多

今天去试了一下,蚯蚓经常被吃完了,就是不上鱼,只上了一条鲫鱼,这是为何?

钓鱼大白的小生活

森林与平原 发表于 2019-12-07 18:25:05

今天去试了一下,蚯蚓经常被吃完了,就是不上鱼,只上了一条鲫鱼,这是为何?

那就是有小鱼闹啊!往别处抛呗

老顽童_天津

红虫子盒子里放一块强磁铁

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
签到 反馈意见 向上