钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>试用报告>人品爆发,水浅风大奈我何!

人品爆发,水浅风大奈我何!

+关注

忙碌的生活周而复始,剩下的兴趣爱好磨灭的也只有钓鱼了,又到周末看了看手机天气还不错晴天三级风,收拾下东西钓鱼去吧。

2019.12.1,星期日

钓点:同力桥芦苇荡

鱼竿:一根13米一根7.2米

鱼线:美人鱼1.25#线

窝料:西部风维他米

蚯蚓作钓

简单的收拾下,骑着我心爱的小摩托奔赴战场。到达钓点心里无数个卧槽,这大风吹的人都站不稳天气预报能不能准点,而且水也落了不少,水位太低钓位不多随便找个芦苇坑玩会吧。

风太大13米是抱不住了,用7.2米 短线作钓,一鼓作气打窝上饵。

点根烟静待鱼上钩。谁知点完烟扭头的瞬间看到鱼漂顶了一下,惊喜来的太快提竿中鱼。。。

随后一发不可收拾上午10点多开始作钓到下午4点左右一直各种爆口连杆各种双飞。忙的不亦乐乎走的时候才想起怎么没拍下精彩的过程。

看看新买的活鱼桶也快装满了,旁边的伙计一起来的鱼获不佳索性收拾东西撤吧,让这伙计来我的钓位耍会,钓鱼人知足常乐。再次强调钓鱼要打窝不打钓不多。

享受爆护的乐趣之后杯具也来了,涨水了出芦苇荡的路被淹住了,咋弄?脱孩子。到腿肚子的水这个季节就这样光着脚淌水出来了,别提有多刺激!

鱼获留大放小二两以下Pass,最终带回8斤多。

感谢钓鱼人APP 试用的美人鱼1.25#鱼线。美人鱼鱼线质量不是夸的。

再次感谢钓鱼人APP 金币商城兑换的渔具,一直在关注,祝钓鱼人平台越办越好!

0个赞
钓友回复8条
图图兔兔突突突突突
4个月前 洛阳 举报 回复

骑上我心爱的小摩托

jorden
4个月前 漯河 举报 回复

是在北岸钓的吧

仁山静水在路上

图图兔兔突突突突突 发表于 2019-12-01 21:04:57

骑上我心爱的小摩托

仁山静水在路上

jorden 发表于 2019-12-01 21:34:31

是在北岸钓的吧

不是北岸,南岸下去有条路到芦苇荡

那年那河那些钓鱼嘞

目测得穿渔裤进芦苇荡里钓吧?

那年那河那些钓鱼嘞

现在水位啥样?

仁山静水在路上
3个月前 洛阳 举报 回复

那年那河那些钓鱼嘞 发表于 2019-12-01 22:50:00

现在水位啥样?

我去的时候20-30公分,走的时候一米多

洛伊之鱼乐
3个月前 洛阳 举报 回复

不错的渔获

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
签到 反馈意见 向上