钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>海钓自卫队>请问钓鱼人这个软件里有没有以钓鱼为生的朋友?有的话,请你看下

请问钓鱼人这个软件里有没有以钓鱼为生的朋友?有的话,请你看下

+关注

本人自从购买了一条冲锋舟之后,也有个想法,就是能找有一个和我一样喜欢钓鱼的,就是以钓鱼为生的最好,能和我一起去出海。当然所有的道具我已全部备足,你要什么我就有什么钓鱼的道具。你不需要另外购买了,路亚,水滴年轮,纺车轮,海竿,筏竿,矾竿,探鱼器,反正钓鱼用到的,我都购买齐全了。你需要的只是能帮助出一点力就行。然后钓鱼挣到的钱除去开支就平分这样。因为我的推进器是18匹的,配3.3米的冲锋舟,时速能去到每小时45公里。我一个人搞不上去船尾那里,有70多斤这个推进器,如果你没有其他工作,这个我可以陪你一起去做喜欢的工作。我有小车车你一起去想去的地方,然后选地方下海,广东,广西,海南地区,只要你想去,我们都可以去。船组装起来也很方便的,需要两个人我一个人做不来。钓鱼为生现在是我的梦想。如果你现在没有什么主要工作收入来源,我免费提供一切和你一起挣钱,这是我的真心话,如果你想法和我一样的,有这方面打算的可以V我,注明一下钓鱼为生就行。最好是霞山,赤坎,开发区这几个地方居住的朋友。这样我们出海比较快一点。

0个赞
钓友回复25条
333555a
11天前 举报 回复

你好钓友,有时候能约你一起钓鱼吗?

追寻幸福一
11天前 举报 回复

我可以

追寻幸福一
11天前 举报 回复

我也是喜欢的鱼,但是我直钓江河野钓

湛江石斑羽
11天前 湛江 举报 回复

为梦想努力的最帅,希望可以养家糊口

追寻幸福一
11天前 举报 回复

我是雷州东里人,一直在异地,超值爱的鱼,对垂钓有一定经验

小小白切鸡

我能约钓鱼吗

钓鱼之乐悠悠1

冲锋舟太危险了

梦伊眸似水

腻害了,我也好想把手头砖丢了,海上为家,但又怕连自己都饿死了

两支筏竿闯鱼窝

冲锋舟这两天开出大庙那边试试?

出来钓雨中
11天前 东莞 举报 回复

冲锋舟我推荐去改住台山海宴,那里海比较平,而且广东也只只有那里多鱼,我认识很多阳江佬都靠哪里钓鱼养家,日进几百

出来钓雨中

真想放手与你一博,台山可以捞吃的

出来钓雨中

台山海宴可以带你找点,我朋友这段时间可以帮你打下手,帮你找点,一起租个房子玩个把手带你看看也可以

菊花盛开啊

换张玻璃钢的吧。也不贵1万2左右。起码安全。对得起自己。对得起家人

PMQ297

梦伊眸似水 发表于 2019-12-01 23:12:25

腻害了,我也好想把手头砖丢了,海上为家,但又怕连自己都饿死了

这个应该好多都是这样想的,包括我

123鱼跃
11天前 举报 回复

悠闲垂钓213
11天前 汕头 举报 回复

哥们,你太牛了,希望下辈子可以像你一样 不能因为结婚有家庭而耽误钓鱼

悠闲垂钓213
11天前 汕头 举报 回复

第一个让我佩服的钓鱼人

waterniu

橡皮艇开那么快又那么远,这是在玩命啊!楼主还是悠着点,我以前也和别人出过几次海,感觉还是船大点好。

我们在一起了
10天前 湛江 举报 回复

哥们走起。。干呗

dffdhg
9天前 湛江 举报 回复

你不吹牛能死

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
签到 反馈意见 向上