钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚委员会>拉老婆入坑第三季哈哈成功

拉老婆入坑第三季哈哈成功

+关注

白天钓鱼,晚上小酌一杯

0个赞
钓友回复8条
巴拉拉小魔仙全身变
12天前 惠州 举报 回复

好地方,这是哪里

撒哈拉的雨
12天前 吉林 举报 回复

这个办法好,一定让老婆迷上路亚以后钓鱼买装备就好办了!第四张照片不好,不仔细看以为是双持呢!

休闲钓鱼一起去
12天前 深圳 举报 回复

提醒一下:鱼竿不放包里,直接放车里。4S店,汽车去鱼腥味,拆掉椅子,高温蒸汽才行。一次1200元。

空空9527
12天前 惠州 举报 回复

休闲钓鱼一起去 发表于 2019-12-01 12:36:18

提醒一下:鱼竿不放包里,直接放车里。4S店,汽车去鱼腥味,拆掉椅子,高温蒸汽才行。一次1200元。

这吗贵,我完了

哦哦哦o哦
11天前 汕尾 举报 回复

惠州哪里啊?怎么不去惠东搞海鲢

猪一样的迷人
10天前 惠州 举报 回复

休闲钓鱼一起去 发表于 2019-12-01 12:36:18

不用的,开到太阳底下,打开门全方位喷空气清新剂,暴晒风干即可,没有异味,灰尘有点大,开去洗下车就好了

稔山海钓约起
10天前 惠州 举报 回复

撒哈拉的雨 发表于 2019-12-01 07:23:46

这个办法好,一定让老婆迷上路亚以后钓鱼买装备就好办了!第四张照片不好,不仔细看以为是双持呢!

我都是背着老婆用花呗

小谢369
9天前 惠州 举报 回复

这是惠州哪里?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
签到 反馈意见 向上