钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓传统军>频繁空军后,迎来一次暖阳!

频繁空军后,迎来一次暖阳!

+关注

空军次数多了,就习惯了,总想着没事去河边坐坐,至于为了啥,我也不知道!

今天休息如约来到河边,阴沉的天让人有些压抑,不过呼吸着河边的空气感觉自己萌萌哒!

意料之外,一个小顿口,提竿中鱼,这条鲫鱼看起来还是让人很满意的,激动的心颤抖的手,挂饵继续。

呦吼,一个大顶漂,一条麦鱼闪亮登场,这小家伙力道真足,太过瘾了。

紧接着上鲫鱼,小了一点不过我比较容易满足,收了。

十一点不到来了几个大爷年纪的钓友,聊天像是在千里传音,震耳欲聋,然后轮流来扒我的鱼篓看,不知道是因为心情的原因还是什么,停口了,接下来我将近三个小时没有看到鱼口,直到下午两点左右顶漂中鱼,然后开始连杆,旁边的大爷们看的有点愣,因为直到我走大爷们还是空军状态,下午三点半家里来电话叫我回家,时间短是短了点,不过很爽!

最终以七条麦鱼,八条鲫鱼告终,谢谢大家的观看,希望钓友们天天爆护,永不空军!

0个赞
钓友回复17条
钓鱼会着魔
11天前 衢州 举报 回复

哪里

没有黑眼圈的熊猫

峡川

清湖_毛师傅

牛逼卡拉斯

峯fun爱老虎油

我今天钓的比这个大,同样的地方

大龙爱钓鲫鱼

漂亮

Lure丶无為

峯fun爱老虎油 发表于 2019-11-30 19:25:07

我今天钓的比这个大,同样的地方

你也在啊,

Lure丶无為

钓鱼会着魔 发表于 2019-11-30 18:00:02

哪里

侠川

峯fun爱老虎油

Lure丶无為 发表于 2019-11-30 19:46:24

你也在啊,

我在,大概钓了三个小时,后来有事走了,鲫鱼巨大,饵料没口,全蚯蚓上的

Lure丶无為
10天前 衢州 举报 回复

峯fun爱老虎油 发表于 2019-11-30 22:21:40

我在,大概钓了三个小时,后来有事走了,鲫鱼巨大,饵料没口,全蚯蚓上的

哦,我是饵料,

六爷20727666
10天前 举报 回复

在峡川政府门口?

峯fun爱老虎油

Lure丶无為 发表于 2019-12-01 08:15:09

哦,我是饵料,

哦,我知道了,好像听边上几个老头说一个上方人钓的很好,就是说你吧

Lure丶无為

峯fun爱老虎油 发表于 2019-12-01 11:20:31

哦,我知道了,好像听边上几个老头说一个上方人钓的很好,就是说你吧

他们不知道我是哪的,

Lure丶无為

峯fun爱老虎油 发表于 2019-12-01 11:20:31

是的

峯fun爱老虎油

Lure丶无為 发表于 2019-12-01 14:01:18

是的

过几天再去杀

Lure丶无為
9天前 衢州 举报 回复

峯fun爱老虎油 发表于 2019-12-01 15:42:04

过几天再去杀

我星期天去,

钓不到就扔石头
9天前 杭州 举报 回复

今天就已经有人去下网了,真是娘学匹了

Lure丶无為
8天前 衢州 举报 回复

钓不到就扔石头 发表于 2019-12-02 23:28:37

今天就已经有人去下网了,真是娘学匹了

那就没的玩了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
签到 反馈意见 向上