钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>纪念第一次和第二次带媳妇儿钓鱼,百辰练杆坑

纪念第一次和第二次带媳妇儿钓鱼,百辰练杆坑

+关注

把自己的爱好,变成媳妇儿的爱好,以后出去钓鱼媳妇儿才会支持。哈哈哈哈

下面是第二次带她练钓鱼。

这是媳妇儿上的鲤鱼,大概二斤吧,感受到了遛鱼的刺激和快乐,看到了她得意的笑容,我也很开心。

希望媳妇儿以后能和我一起因为钓鱼得到更多快乐!

0个赞
钓友回复18条
天生丽质难自弃哟
很久以前 北京 举报 回复

话说,图片那一尾鱼有2斤吗?

魏凌云1226

天生丽质难自弃哟 发表于 2019-11-30 17:15:49

哈哈哈,这得有半年前了,一斤多最少吧。

laoliuaiyu
很久以前 天津 举报 回复

我也是带媳妇一块儿去钓鱼,不比我瘾头小,

壮志凌云818
很久以前 举报 回复

天生丽质难自弃哟 发表于 2019-11-30 17:15:49

有大的 看么 干嘛非得较劲呢?

魏凌云1226

laoliuaiyu 发表于 2019-11-30 17:18:55

我也是带媳妇一块儿去钓鱼,不比我瘾头小,

有媳妇儿多好,帮忙抄鱼。两口多幸福。等我有孩子,我再带上孩子。想想都幸福。

laoliuaiyu
很久以前 天津 举报 回复

魏凌云1226 发表于 2019-11-30 17:20:10

有媳妇儿多好,帮忙抄鱼。两口多幸福。等我有孩子,我再带上孩子。想想都幸福。

孩子上大学去了,就剩我俩。我伺候局,除了自己钓,还负责上饵,摘鱼,她只负责钓。

魏凌云1226

laoliuaiyu 发表于 2019-11-30 17:22:41

孩子上大学去了,就剩我俩。我伺候局,除了自己钓,还负责上饵,摘鱼,她只负责钓。

我除了没孩子,和您一样也是上食儿,让她钓。

鱼你一起i

挺好,给你媳妇配个路亚,手竿太累人。

魏凌云1226

鱼你一起i 发表于 2019-11-30 19:51:44

挺好,给你媳妇配个路亚,手竿太累人。

家里都有,路亚他说难。

鱼你一起i

魏凌云1226 发表于 2019-11-30 19:57:35

家里都有,路亚他说难。

这个路亚多玩几次,就不炸线什么的了,主要是这个特别干净,也不累。

神钓_侠旅

高人

神钓_侠旅

laoliuaiyu 发表于 2019-11-30 17:22:41

你更幸福

通州野钓者

搬家了到通州了,百辰去不了了

通州野钓者

最后这杆子不错,啥牌子的我去看看

han8804

你这么白,一看就不是钓鱼人

魏凌云1226

han8804 发表于 2019-12-02 19:37:19

你这么白,一看就不是钓鱼人

小弟五岁就和父亲一起钓鱼,实际都钓了20多年了,有时间 我会把我所有的装备拍照发一遍。真的太多了

魏凌云1226

通州野钓者 发表于 2019-12-02 10:29:38

最后这杆子不错,啥牌子的我去看看

哥哥您好,我那根杆子是东岛的杆子,三米,飞磕鲫鱼的。超级轻。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
签到 反馈意见 向上