钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>第一次路亚,希望好地方别被破坏了

第一次路亚,希望好地方别被破坏了

+关注

刚刚入坑路亚,地图上找到了萍实湿地公园,感觉是个好地方,一去果然不错,公园里有一个内湖紧挨着萍水河,水域宽阔,风景如画,紧邻市区,鱼没很多,但是适合新手练习,放松身心钓钓风景的好地方,河边抛了几杆破龟,上了一个田螺。有警示牌说公园内不让钓鱼,萍水河变倒是没有禁止钓鱼。不过还是有很多人在公园里钓。随后走进公园一看,惨不忍睹,触目惊心!水边全是垃圾,瓜子壳,快餐盒子,槟榔壳子,饵料袋子,烟盒子,鱼钩包装袋子,一看就是我们钓鱼人留下的,水边还立有警示牌:禁止钓鱼,严禁乱扔垃圾!两条都是写给钓鱼人看的,还有人不自知不自重啊,政府建了这么好的地方,风景如此美丽,为何要破坏呢?一定要等到公园全面禁止钓鱼才来一边后悔然后一边骂政府不亲民吗?我捡走了几个饵料袋子,太丢人了,萍乡是我们自己的家园,湿地公园是我们自己的钓鱼点,希望大家从自己做起,同时劝导身边的钓友爱护环境,不要最后来后悔啊。

0个赞
钓友回复28条
hjnvg
很久以前 萍乡 举报 回复

有鱼钓没啊

老夫少女心啊
很久以前 合肥 举报 回复

没玩过,学习中

什么时候破龟什么时候改名
很久以前 益阳 举报 回复

同感,而且有时看到这种人很无语,我胆小,都想给他们一脚。

落个透脚_123
很久以前 达州 举报 回复

学习学习

6米3钓泡花
很久以前 南昌 举报 回复

说得好,好多都是那些没素质的人扔的,这么下去政府肯定又会不让钓了

空军长老1
很久以前 六安 举报 回复

好资源

再钓一万年
很久以前 广州 举报 回复

为钓友点赞

大斌
很久以前 金华 举报 回复

垃圾遍地,可惜了

空军王者a

哪里有资源的

立工不打龟

hjnvg 发表于 2019-11-29 19:28:45

有鱼钓没啊

路亚没啥鱼,天冷口不好,台钓的不知道

立工不打龟

空军王者a 发表于 2019-11-30 09:42:19

哪里有资源的

刚刚学路亚,我也不知道哪里有资源

空军王者a

立工不打龟 发表于 2019-11-30 10:01:28

刚刚学路亚,我也不知道哪里有资源

我也是刚买了个路亚竿,问了半天都没资源,有时间去三口岩那边试试应该可以

立工不打龟

空军王者a 发表于 2019-11-30 10:05:17

我也是刚买了个路亚竿,问了半天都没资源,有时间去三口岩那边试试应该可以

前几天看见有钓友说田心水库有大翘嘴,但是没去过,主要是学生党没车

兢兢业业静静

湿地公园用路亚钓不到的,用面食都是空军。

南宁鲤鱼王
很久以前 南宁 举报 回复

萍乡也有资源么,等过年回切有机会一起搞起

陈彬彬781061435

萍乡哪有路亚资源

酒醉绕心铉
很久以前 南宁 举报 回复

学习学习

lianghuaqiang
很久以前 中山 举报 回复

好地方

老念

真正钓鱼的人那有时间吃瓜子?

一天钓鱼三天打窝

空军王者a 发表于 2019-11-30 10:05:17

昨天我去山口岩玩路亚了,有口没打到

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
签到 反馈意见 向上