钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>仁者乐山,渔者乐水,每个钓鱼人心中都有一片江湖。

仁者乐山,渔者乐水,每个钓鱼人心中都有一片江湖。

+关注

今天阳光明媚起了个早,7点起床吃完饭7点半,感觉很冷,冻手疼想去钓鱼算了,杆子都拿不好估计,既然钓不了,就想去找找新钓点,

大家都知道要想钓的好,钓位起决定性作用,但是好钓点往往都藏在你车去不了的地方,所以我决定徒步前行,用一上午时间找钓点,一大早开始了我选找钓点之行,

此图显示的河道就是我今天跑的路,一路走来真所谓困难重重,但也有所收获,沿着家西边小水泥路一直往西1公里,到达目的地

沿着河边一直往北,路过一片枯草地,这是什么鬼东西

扎的我满身都是差点成刺猬,走过枯草丛,河提上有户人家养了不少鸡,我路过怎么这些鸡都往我这跑,大吉大利今晚吃鸡,额。。。好像想拗人的样子

在往前走,路过一处断桥

那个出水口绝对是个好地方,我在那观察了会,还见鱼在里面乱窜,

东边两个网箱,网箱附近有个出水口,

一上午蹦波累的够呛,走了一半才想起开计步

河道里有地笼我偷倒了几个哈哈整了点硬货

一上午的踩点就到这里,只要有水的地方就是我们心之所向。。。。。

0个赞
钓友回复23条
马小草12
很久以前 宿迁 举报 回复

不是在钓鱼就是在去钓鱼的路上

钓手丨小王

马小草12 发表于 2019-11-28 12:14:35

不是在钓鱼就是在去钓鱼的路上

哈哈,同道中人

心中的那片自留地

游钓中国那段关于渔人心中的惦念是写得相当好,每次触及都心潮澎湃。

返璞归真醉垂纶
很久以前 济南 举报 回复

路过学习了

小鱼烦恼大鱼老跑
很久以前 滨州 举报 回复

好雅兴

烟波钓徒丁

倒的小虾小蟹,好像没有鱼啊?

烟波钓徒丁

往河里淌水的管子里流出的水是不是污水?

烟波钓徒丁

这条河叫什么名字呢?

南阳华寨钓友小华小号
很久以前 南阳 举报 回复

路过了

lzm1988
很久以前 南昌 举报 回复

天冷了!!!!!!

账号已注销_RleGx5rk

钓鱼去咯!

酷爱钓鱼二十年

厉害!

孤独的鹰之渔猎人
很久以前 洛阳 举报 回复

满满的收获

钓手丨小王

烟波钓徒丁 发表于 2019-11-28 21:41:26

这条河叫什么名字呢?

往沟河

钓手丨小王

烟波钓徒丁 发表于 2019-11-28 21:40:04

往河里淌水的管子里流出的水是不是污水?

不是稻田管子我看过了

钓手丨小王

账号已注销_RleGx5rk 发表于 2019-11-29 05:39:11

钓鱼去咯!

5.14去钓鱼又是一位,钓鱼爱好者

老渔翁AAA
很久以前 驻马店 举报 回复

有水没鱼也不行

黯夜灬謸狼
很久以前 随州 举报 回复

风景不错

钓手丨小王

黯夜灬謸狼 发表于 2019-11-29 12:06:45

风景不错

城市里找不到这样风景哈哈

爱钓鱼老袁
很久以前 荆州 举报 回复

这地方不错

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
签到 反馈意见 向上