钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>紧随金秋的脚步,与土鲮妹子来一场风轻云淡的卿卿

紧随金秋的脚步,与土鲮妹子来一场风轻云淡的卿卿

爱钓鱼民3
很久以前 宜宾 举报 回复

金币了!

福牛爱钓鱼
很久以前 天津 举报 回复

共同学习

小陈爱搓饵
很久以前 南宁 举报 回复

爱钓鱼民3 发表于 2019-11-09 08:27:00

金币了!

小陈爱搓饵

福牛爱钓鱼 发表于 2019-11-09 08:29:00

共同学习

猫爱熊掌不爱鱼
很久以前 桂林 举报 回复

小陈爱搓饵 发表于 2019-11-08 14:49:02

兄弟哪里看的孟加拉,土鲮和老蒙是有差别的哦

泥马,难道我喝多了……(手动捂脸)Orz

小陈爱搓饵

猫爱熊掌不爱鱼 发表于 2019-11-09 09:24:19

泥马,难道我喝多了……(手动捂脸)Orz

酒醒了没,大杀天气,出发了喂

Camouflage64
很久以前 北京 举报 回复

鱼获给力

小陈爱搓饵

Camouflage64 发表于 2019-11-09 10:16:40

鱼获给力

小爽一把

A00斤斤鲫鲮
很久以前 宁波 举报 回复

鲮鱼吃口很猛的,劲道也不大啊,

小陈爱搓饵

A00斤斤鲫鲮 发表于 2019-11-09 13:24:54

鲮鱼吃口很猛的,劲道也不大啊,

鲮鱼有几种,土鲮,麦鲮,泰鲮,要区分碰上的是哪一种

No1最爱钓小鱼
很久以前 贵阳 举报 回复

好安逸,可惜这边木有。

小陈爱搓饵

No1最爱钓小鱼 发表于 2019-11-09 16:11:09

好安逸,可惜这边木有。

嗯,太冷了土鲮活不成

古城111111

图一是什么鱼

邕江钓鱼爱好者

诗情画意十足啊,被钓鱼耽误了的诗人。子线是0.1还是1?PE子线,留多长线?我用PE线做子线很容易缠绕和变形。感觉PE线做子线没有尼龙线好,但是又买了,不用可惜。

小陈爱搓饵

邕江钓鱼爱好者 发表于 2019-11-28 23:35:31

诗情画意十足啊,被钓鱼耽误了的诗人。子线是0.1还是1?PE子线,留多长线?我用PE线做子线很容易缠绕和变形。感觉PE线做子线没有尼龙线好,但是又买了,不用可惜。

你没有看错,0.1

小陈爱搓饵

邕江钓鱼爱好者 发表于 2019-11-28 23:35:31

主要还是我懒,只要不挂底,PE子线可以用一天,省了换子线功夫,价格是贵点但是省事

大神618

水清可见底,鱼呢

法号0常空

丸颜阿骨打 发表于 2019-11-08 15:11:29

难怪我这两天空军了,新手上路年纪轻轻就敢把土鲮当目标鱼,我也是太傻太年轻了学习了谢谢!

我钓了大半年 不下好卵多次 就得过两条 不过也满足了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
签到 反馈意见 向上