钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>阴雨天崇明台钓鲤鱼连杆 板鲫昂刺统统来报到爆护

阴雨天崇明台钓鲤鱼连杆 板鲫昂刺统统来报到爆护

磊哥游钓江湖
很久以前 上海 举报 回复

野钓刘yywall 发表于 2019-07-17 08:13:22

东滩空军基地能被你钓成这样,牛逼呀,说明你基本功扎实,钓鱼过程中善于变通,针对目标鱼,有的放矢,大师一枚,鉴定完毕!

谢老刘支持,老刘也是我学习的榜样

79098910钓鱼
很久以前 北京 举报 回复

坐公交去钓鱼吗?一堆东西怎么拿得了

boom1
很久以前 重庆 举报 回复

666,让鲤鱼也来闹闹我的窝。我谢谢她八辈儿祖宗。

磊哥游钓江湖

79098910钓鱼 发表于 2019-07-17 11:36:39

坐公交去钓鱼吗?一堆东西怎么拿得了

台钓椅放包里背上背着,所有配件饵料什么的都放包里,很重的哦,将近20斤了。活鱼桶手里拿着,鱼竿包肩膀上跨着。

磊哥游钓江湖

boom1 发表于 2019-07-17 12:15:37

666,让鲤鱼也来闹闹我的窝。我谢谢她八辈儿祖宗。

烟云不知水中天
很久以前 徐州 举报 回复

羡慕这资源,你那句鲤鱼闹窝,我希望是玩笑话,没上过鲤鱼

白条鲫鱼杀手
很久以前 眉山 举报 回复

鲤鱼闹窝!你让我空了n次的飞行员情何以堪!资源好就是不一样!好收获顶一目

福牛爱钓鱼
很久以前 天津 举报 回复

牛太牛了

xilidaren
很久以前 大连 举报 回复

好资源

麋鹿_迷了路

资源很好了,这么多鱼

江西丰城安安
很久以前 宜春 举报 回复

大鲫大鲤,钓的爽啊

79098910钓鱼
很久以前 举报 回复

磊哥游钓江湖 发表于 2019-07-17 12:25:09

台钓椅放包里背上背着,所有配件饵料什么的都放包里,很重的哦,将近20斤了。活鱼桶手里拿着,鱼竿包肩膀上跨着。

这样去钓鱼的都是绝对的战士

一个人的fans
很久以前 深圳 举报 回复

我就想看看有多少说你不要脸,鲤鱼闹窝,钓了几次鲤鱼都空军

out路克诺MP5
很久以前 惠州 举报 回复

好地方,我这边想钓鲤鱼都难,全部湿泰鲮土鲮还有罗非

山亭飘雪后
很久以前 东营 举报 回复

这里太好了

L一生爱上鱼
很久以前 嘉兴 举报 回复

漂亮

野钓人刘g

钓获不错,崇明的鲤鱼好吃。

hjy0218
很久以前 济南 举报 回复

学习

磊哥游钓江湖

烟云不知水中天 发表于 2019-07-17 12:30:13

羡慕这资源,你那句鲤鱼闹窝,我希望是玩笑话,没上过鲤鱼

崇明东滩附近的野河鲤鱼特别的多。饵料台钓太容易上了,不想要鲤鱼所以说闹窝。

磊哥游钓江湖

白条鲫鱼杀手 发表于 2019-07-17 12:34:38

鲤鱼闹窝!你让我空了n次的飞行员情何以堪!资源好就是不一样!好收获顶一目

崇明东滩附近的野河鲤鱼特别的多。饵料台钓太容易上了,不想要鲤鱼所以说闹窝。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
钓鲫鱼技巧
1浅水出板鲫!雨天小钓!
2雨天野钓,大战鲫鲤。
3初夏雨天河边小钓——板鲫不在鳊鱼在
4冬季雨天野湖手竿钓鲫鱼鳊鱼
5【结伴原创7】雨天难钓收鲫鲤-20160117
6雨天 狂拉鲫鱼 红虫饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上