钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>暴雨第二天,约钓青山闸,连竿大板鲫!!

暴雨第二天,约钓青山闸,连竿大板鲫!!

+关注

老话说的好,大雨过后好钓鱼。昨天南昌暴雨,街道都变成河了。这雨下的得毁了多少庄稼。自然灾害,无法抗拒,只能期盼咱们农民少点损失。言归正传,今天礼拜天休息一大早起来约朋友河边走起!

早上醒来就在想今天去哪浪,扶河?白条拉到手酸,来到南昌工作只在扶河钓过没去过别的地,不行得换个地,打开钓鱼人app看看附近钓友在哪钓的,我去!青山闸,听名字是个好地方,就去这。约起朋友走起。

吃了早饭来到钓点,已经8点半了,钓友不少啊,赶快下装备开干,找个钓点这和想像中的差别有点大。这走水有点太严重了把,漂都立不住。这咋钓?算了把漂去掉。钓闷竿吧!

钓了2个多小时,一口没有。看旁边钓友也是没口,有点小无聊。心想这么大的水流可不好钓啊。窝没法打,漂又立不住,连个白条口都没有。哎,有点小不爽。

正想着,突然竿尖动了下,刚开始以为是水流大冲的那,不对竿尖又动了。竿尖动作越来约大,哈哈这是口啊。突然竿尖猛的向下顿。我的乖乖提竿,我打。我去大板鲫啊,这真特么激动啊,来南昌钓了第一条鲫鱼还是大板鲫。平时光特么在扶河拉白条了!

然而上了这条鱼又没动静了。这时朋友等拿竿说去找个水流小点的地方。没过一会朋友说找到了打电话让我过去,那就去呗,能看漂还是不打闷竿。果断换钓点。来到新的钓点看了看还不错走水没那么严重哈哈下竿开钓。

新钓点水有点深,4.5米竿打不到底,我嘞个去,钓边吧。6.3到是可以,不过水深也快到5米了,算了不想在搬家了,打窝6.3挂玉米干大鱼。4.5打频率钓边,4.5调3钓3,抽了10来分钟有口了,浮漂慢慢上顶了3目,我打。哎呦我去又是鲫鱼。爽!看来这地方不错,嘿嘿个头也不小,只是感觉这鱼不健康啊。

鲫鱼下护,继续抽竿,我去。到位就来口。这是要连竿的节奏吗?哈哈哈果然在接下来的一个半小时鲫鱼开始连竿了。我去这心情无发形容啊。就一个字真特么爽啊!

正当我钓嗨的时候,不爽的事来了,挂地球了,子线断了。换子线接着干。等换好子线突然没口了,这时候朋友看我这边鲫鱼连竿,他也拿竿钓我窝了,朋友吗随边钓。我正想着为啥突然没口那,这时我朋友就在我旁边光明正大的从我窝里来了一个大黑漂,鲤鱼!我嘞个去。点特么真背啊!当时我朋友对我尴尬的笑了笑,没办法我拿抄网呗,兄弟!

朋友在我窝里钓了一条鲤鱼后又上了2个大板鲫,然而我尴尬的一条没上。哎下午5点多了也该回去做饭了。走吧下礼拜在战!虽然今天没钓到大鱼。但是上了大板鲫,还连竿了!也舒服了!最后奉上钓点美景

0个赞
钓友回复19条
老狼666
很久以前 南昌 举报 回复

钓友,地图搜不到青山闸,不知道你说的是哪个位置啊,最近瑶湖好多位置不让钓

钓者_大奎

老狼666 发表于 2019-07-17 06:54:13

钓友,地图搜不到青山闸,不知道你说的是哪个位置啊,最近瑶湖好多位置不让钓

沿江北大道

户外鱼乐世界
很久以前 芜湖 举报 回复

景色不错!鱼获漂亮

临渊慕鱼11
很久以前 马鞍山 举报 回复

这鲫鱼能算大板鲫吗?

江西丰城安安
很久以前 宜春 举报 回复

钓的爽了

万顺源米业
很久以前 哈尔滨 举报 回复

超赞

汨罗V甘教练
很久以前 岳阳 举报 回复

可以带拉饵调标,标尾露出5目以内,让饵料随水流在跳动,起到诱钓结合。

钓者_大奎

临渊慕鱼11 发表于 2019-07-18 09:41:48

这鲫鱼能算大板鲫吗?

南昌的白条。。。。让人都无语了

钓者_大奎

汨罗V甘教练 发表于 2019-07-18 12:23:59

可以带拉饵调标,标尾露出5目以内,让饵料随水流在跳动,起到诱钓结合。

高手谢谢指教

酒葫芦888
很久以前 金华 举报 回复

不错

lizhen
很久以前 举报 回复

鱼很漂亮

汨罗V甘教练
很久以前 岳阳 举报 回复

钓者_大奎 发表于 2019-07-18 12:50:09

高手谢谢指教

高手不敢当。

万顺源米业
很久以前 哈尔滨 举报 回复

大雨过后必爆护

小猪猪2019

搜不到位置,我也想钓大板鲫,楼主能说详细点吗?谢谢了

钓者_大奎

小猪猪2019 发表于 2019-07-26 11:57:13

搜不到位置,我也想钓大板鲫,楼主能说详细点吗?谢谢了

就在沿江北大道。中海寰宇天下那附近

何足道哉007

钓者_大奎 发表于 2019-07-26 12:36:07

就在沿江北大道。中海寰宇天下那附近

停车不方便啊

爱恨恢恢888

老狼666 发表于 2019-07-17 06:54:13

有野钓点吗?

平果china

好口

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
签到 反馈意见 向上