钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>意外圆梦公斤飞,奈何过后风雨雷电交加,凄凉躲雨,湿身收工!

意外圆梦公斤飞,奈何过后风雨雷电交加,凄凉躲雨,湿身收工!

水底乾坤大
很久以前 宁德 举报 回复

冷冻饵是什么

半桶水小师
很久以前 南宁 举报 回复

水底乾坤大 发表于 2019-07-17 15:23:58

冷冻饵是什么

冷冻饵是专门针对钓罗飞的饵料,当然有时其它鱼也吃,不过大多数还是针对罗飞,可以自己制作(网上有或者钓鱼人发帖的也有),简单的办法是渔具店也有,我这边是32块一套,有一斤,然后开料时加点小药好点,也可以不加,看个人,其实我也是第一次使用,这个是我个人看法,具体还是看有没有大师评论看看?

水边坐坐钓点小鱼
很久以前 黔西南 举报 回复

漂尖的诱惑 发表于 2019-07-15 09:43:20

夜钓伤身啊,控制在十二点之前收工好一点。奈何毒瘾太深,希望总是在下一竿

我有两次说十二点回来,朋友说两点回来就不错了,然后……然后天亮了再抛几竿才走

半桶水小师

水边坐坐钓点小鱼 发表于 2019-07-17 22:48:31

我有两次说十二点回来,朋友说两点回来就不错了,然后……然后天亮了再抛几竿才走

所以总是在下一杆,不到绝望不回头

细线戏大物

哈哈!那晚我在你对面,我空军!

细线戏大物

一晚空军,天亮时中了一条大物!白鲢7~8斤,饱了一条3、4斤大鲤!爽!

半桶水小师

细线戏大物 发表于 2019-07-18 16:56:43

一晚空军,天亮时中了一条大物!白鲢7~8斤,饱了一条3、4斤大鲤!爽!

链庸刚德不给钓,不过偷偷还是可以的,明目张胆就不行咯

半桶水小师

细线戏大物 发表于 2019-07-18 16:54:04

哈哈!那晚我在你对面,我空军!

是您呀,嘿嘿,下雨过后就没口了

细线戏大物

那天天亮后在你友仔钓位有个钓友打4根浮,钓鲢鳙的

半桶水小师

细线戏大物 发表于 2019-07-19 01:00:33

那天天亮后在你友仔钓位有个钓友打4根浮,钓鲢鳙的

这样子咩,不是不给钓吗

小葱拌豆腐一清二白

在哪里钓?带上我可以吗?

半桶水小师

小葱拌豆腐一清二白 发表于 2019-07-22 09:46:43

在哪里钓?带上我可以吗?

金陵,刚德村,导航去就得了

细线戏大物

半桶水小师 发表于 2019-07-19 08:20:39

这样子咩,不是不给钓吗

昨天我又去了,口更加不好,刷了几斤蓝刀回来了

细线戏大物

半桶水小师 发表于 2019-07-19 08:20:39

这样子咩,不是不给钓吗

可以钓鲢鳙的,昨天还有人钓,那个地方不是养鱼,是河里面的鱼随便钓的

半桶水小师

细线戏大物 发表于 2019-07-22 16:01:05

可以钓鲢鳙的,昨天还有人钓,那个地方不是养鱼,是河里面的鱼随便钓的

我见贴哪里说不给钓

半桶水小师

细线戏大物 发表于 2019-07-22 15:59:45

昨天我又去了,口更加不好,刷了几斤蓝刀回来了

过了7月份天气就稳定点了

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
刮风天钓鱼技巧
1雨天出钓鱼塘过过瘾,狂风暴雨冻死人
2雨天平添三尺水——狂风水起且须还
3湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
4连续雨天+台风天收获惨淡!(中元节夜钓) 钓鱼之家饵料钓鲮鱼
5雨天记录2019.7.13雨.温度20-24度,东边来的风
签到 反馈意见 向上