钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓鱼周记之二十三~好奇害死猫,白天扫黄败得一塌糊涂

钓鱼周记之二十三~好奇害死猫,白天扫黄败得一塌糊涂

+关注

时  间:2019年7月13日 6:00

钓  场:三岔湖

又到一周钓鱼时间,常常看到漂哥,勇哥等大师白天扫黄战果颇丰,也想试试自己能不能有次好晕,约上钓友在久违的大肉面集合。

面已煮好,只等他来品尝这早早饭。希望吃了跟漂哥一样的早餐,能有漂哥一样的鱼获,期待中!

初来宝地,先来张照片,今天的太阳估计会把我等钓鱼人烤干!

水深三米,期待能有大黄的影子,没想到第一尾超级大黄把我惊呆了!

还有这超级大白条,很好奇是如何把钩子吞进嘴巴的呢?

太阳一出来后,什么口都没有了,连白条都不来逗我一逗,失望透顶,趁着太阳大,干脆去转转窝子好了。

这风景简直漂亮,到处都是好钓位!

午饭时间快到了,转回钓位,担心送饭的老人家找不到人,这么大太阳到处找人挺苦的。

饭菜分离的盒饭很久没有在三岔吃到了,农家茄子做法传统,但是农家饭的味道,满分!

饭后睡个午觉,一觉醒来,第一杆就中此货,这么深的水居然还是避不开它,看来白天钓蚯蚓确实是没办法哦!

着急的等待太阳下山,好不容易熬到了下午5点,居然大黄与大白双飞,它们各取所需,大黄吃肉,大白吃蚯蚓,这分工明确,配合的不错,必须点赞!

天快黑了,去车上拿夜钓装备回来突然发现浮漂不见了,提竿只听见主线涉水的呜呜声甚是惊喜,可怎么提都不见下方有动静,原来是挂了一个地球。左右晃了晃,居然提起来了这鲫瓜。还是外挂哦,是窝子鱼多还是肿么回事?

八点过了,天色渐暗,可始终不见黄军开口。难不成是我钓深了?果断搬位置,来到水深一米左右的浅滩。期待今晚我的决定没有错!

没想到第一尾居然是中了这么大一条蛆!不知道路亚的兄弟在此是否有不错的收获!?

这第一尾让我觉得今晚的决定是对的,可来了一口就没下文了!

这小黄让我对今晚已经失去了信心,今日注定失败告终。钓友那边深水也没有太多斩获,收拾收拾回家睡觉了。

今天被太阳虐了一天,可鱼获寥寥,拿得出手的就那一条,太好奇漂哥,勇哥等大师白天是如何扫黄的呢,有机会一定跟他们约一约,学习学习!

0个赞
钓友回复35条
鱼叫渔乐勒
很久以前 成都 举报 回复

因为面的分量少了,他们都是三两起步

越钓越野不当兵

鱼叫渔乐勒 发表于 2019-07-14 21:38:55

因为面的分量少了,他们都是三两起步

没对啊,我们两个人加起来也是3两哒嘛

野钓四季逗

白天用虾肉吧,蚯蚓你没法钓的!

越钓越野不当兵

野钓四季逗 发表于 2019-07-14 21:49:05

白天用虾肉吧,蚯蚓你没法钓的!

我的冻虾虾都没鱼吃,三岔湖的鱼嘴巴叼得很,要吃新鲜的

鱼叫渔乐勒

越钓越野不当兵 发表于 2019-07-14 21:48:44

没对啊,我们两个人加起来也是3两哒嘛

下回切直接喊老板下半斤,免得遇到莽子没得劲拉的

越钓越野不当兵

鱼叫渔乐勒 发表于 2019-07-14 22:10:50

下回切直接喊老板下半斤,免得遇到莽子没得劲拉的

野钓四季逗

越钓越野不当兵 发表于 2019-07-14 22:06:51

我的冻虾虾都没鱼吃,三岔湖的鱼嘴巴叼得很,要吃新鲜的

冻虾一样要吃,你心里着用吧

越钓越野不当兵

野钓四季逗 发表于 2019-07-14 22:33:53

冻虾一样要吃,你心里着用吧

好嘛,看来是我多心了

好名不好取

昨晚金瓜瓢大桥下扫黄效果还不错 11点到两点三斤左右 过了晚上两点就没口了 但其他鱼一条都没有 挨到钓饵料的几个都空军

越钓越野不当兵

好名不好取 发表于 2019-07-14 22:37:59

昨晚金瓜瓢大桥下扫黄效果还不错 11点到两点三斤左右 过了晚上两点就没口了 但其他鱼一条都没有 挨到钓饵料的几个都空军

可以哦,你钓的好深呐?

成都特级喂鱼大师

面条本身可以 味道欠佳

XXX坝XXX人

最近两次回三岔钓 简直钓得怀疑人生 大闸蟹太多了 能从早闹到晚 气得钓上来就想ban死

越钓越野不当兵

成都特级喂鱼大师 发表于 2019-07-14 23:34:33

面条本身可以 味道欠佳

嗯嗯

一去不返的时光

XXX坝XXX人 发表于 2019-07-15 00:03:46

最近两次回三岔钓 简直钓得怀疑人生 大闸蟹太多了 能从早闹到晚 气得钓上来就想ban死

你是不是钓得不深,招螃蟹,我上周去也被大闸蟹虐了,就是钓浅了。

渔夫MYL

我昨天昨天白天扫了20来条,蚯蚓带少了,3点就撤退了,不过,白天的个体偏小,奶黄太多!冻虾一天都没得一口,换成蚯蚓一下就来了

越钓越野不当兵

渔夫MYL 发表于 2019-07-15 09:52:29

我昨天昨天白天扫了20来条,蚯蚓带少了,3点就撤退了,不过,白天的个体偏小,奶黄太多!冻虾一天都没得一口,换成蚯蚓一下就来了

还是可以哦,你白天蚯蚓没有大脑壳骚扰么?

山野渔夫008

同天三岔湖空军,大闸蟹十多个

越钓越野不当兵

山野渔夫008 发表于 2019-07-16 17:51:18

同天三岔湖空军,大闸蟹十多个

厉害了,大闸蟹比黄黄巴适

民间考察8888
很久以前 西安 举报 回复

还是这个地方

中国野钓空
很久以前 江门 举报 回复

扫黄之前必须去嫖一下才会有收获

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
签到 反馈意见 向上