钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2019钓鱼之家镇江地区钓友联谊会(第六次)野钓比赛

2019钓鱼之家镇江地区钓友联谊会(第六次)野钓比赛

+关注

2019年7.7号星期天,镇江地区钓友相聚在京杭大运河支流,(中心河)通知早上5.30分出发,6点钟正式开始比赛,基本上钓友都能准时到达,本次比赛前重点给我们的钓友提醒、讲述了(保护环境,从我做起!)不乱丢垃圾,不乱用小药,留大放小,保护资源,一定要把钓鱼产生的垃圾带回“家",随着一声比赛开始,钓友们争相找好钓位,各自打好窝料,准备一较高下。

我也开始忙碌起来,要想记录每位钓友的美好瞬间,只有穿梭在钓友之中,看他们信息百倍的样子,总想自己能拿下第一。

不大一会,有位钓友中鱼了,让我赶紧去拍照吧,记住这激动人心的时刻。

当我跑到那里时,鱼也抄上来了,是条大板鲫。

鲤鱼

翘嘴

鲤鱼

你上一条,他上一条,争先恐后,都不肯落后,由于参赛人数较多距离拉开长,我也就没有一一记录了,请各位看官多多担待!

比赛时间定为早上6点到中午11点结束,11点钟以称重方式结出前5名。

他分别是:

丹阳人小眭以5.2斤鱼获重量险胜获得第一名

获得5.4米双子鲤韧战强劲版台钓竿一支

我只是钓痴以5.1斤的重量获得第二名,与第一名相差1两重啊!你说险不险啊?

获得4.5米游钓三国逐鹿台钓竿一支

岁月如烟以4.35斤的重量险胜获得第三名

获得3.6米游钓三国逐鹿台钓竿一支

渔也Iucky以一条鲤鱼4.3斤的成绩获得第四名,与第三名相差半两啊!又是一个险那!

获得40x2.5米的鱼护一个

禾勿人氺11以4.2斤重量的鱼获,荣获第五名

获得35x2米的鱼护一个。

本次比赛鱼获称重由全体钓友监督称重丶记录,公平、公正。

最后还对每个参赛者发放了每人一袋五粮诱饵料。

本次比赛要感谢钓鱼人提供赞助丰厚的奖品!

感谢钓鱼人活动专用号小妹素素的支持!

感谢各位钓友的热情参与!谢谢大家!

如果你也想参加下期的比赛活动?

请你赶快下载《钓鱼人》App

联系一三八零六一零九八零六

期待下期有你更精彩!

0个赞
钓友回复98条
安安静静的钓鱼离我远点
很久以前 上海 举报 回复

请问一下,这是镇江什么地方啊,准备这周去镇江钓鱼

菊花残_满腚伤
很久以前 举报 回复

这鲫鱼,一样的大小,还有这样的?

隐者
很久以前 镇江 举报 回复

马师傅辛苦你了!天热注意身体!

会挽竿身如满月

不错的鱼获得,不知道这是哪一段?

独善其身k

还是丹阳的钓友多,镇江这边没几个,马大师辛苦了。钓鱼人应该给马大师奖励。

天外天野钓

独善其身k 发表于 2019-07-12 11:33:30

还是丹阳的钓友多,镇江这边没几个,马大师辛苦了。钓鱼人应该给马大师奖励。

只要钓友有奖品,我也蛮开心的哦

天外天野钓

隐者 发表于 2019-07-12 11:16:07

马师傅辛苦你了!天热注意身体!

谢谢!

新手进来看看

加入你们群没有时间去比赛,会被认为是电工而清出群。

我只是钓痴

我钓鱼,我快乐!感谢平台,感谢策划人!

独钓寒江蜀

迟到了。。下次努力

袖手闲处看

我钓鱼,我快乐!

没时间钓鱼的小束

只有板凳坐了

戒酒的李白阿

咋不知道 可惜下回也要参加

天外天野钓

戒酒的李白阿 发表于 2019-07-12 17:17:47

咋不知道 可惜下回也要参加

欢迎你!

天外天野钓

袖手闲处看 发表于 2019-07-12 16:42:57

我钓鱼,我快乐!

快乐就好!

天外天野钓

独钓寒江蜀 发表于 2019-07-12 16:35:24

迟到了。。下次努力

迟到才没有冠军

天外天野钓

独钓寒江蜀 发表于 2019-07-12 16:35:24

迟到了。。下次努力

下次冠军非你莫属!

天外天野钓

我只是钓痴 发表于 2019-07-12 16:28:04

我钓鱼,我快乐!感谢平台,感谢策划人!

获奖感言?

辉哥之野钓

中心河我心中的鲫鱼圣地,马师傅选这条河,劳苦功高,辛苦,幸福了,赞一万个

快乐豹_2008

环保钓鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
签到 反馈意见 向上