钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>三岔湖垂钓之189 又到湖边看风景,顺便解锁新品种。

三岔湖垂钓之189 又到湖边看风景,顺便解锁新品种。

+关注

上周体检浪费我一次亲近大自然的机会,这周无论如何也要去三岔看看风景了,不然真的要遭憋疯了。跟群里兄弟“我会一直在!”约好大肉面汇合,风雨无阻。

这段时间不知道是地震影响还是打鱼频繁,造成鱼口稀少,连老基地(团鱼湾)都成了空军总部了,害得我又要四处寻找扫黄窝点了。没想到今天的侦查路线就走得有点远了,从进水口开始~~同朴村~~贾家坝~~至西坝大桥结束,效果还是不尽人意,不管鱼获如何至少今天让我在三岔湖欣赏了风景洗了肺,并且解锁了一个新品种~大闸蟹!

早餐就来尝尝韩棒子的面条,说实话真难吃!居然是甜辣味的。就是看见很多视频说这面怎么怎么辣,对于一个可以一口气吃十几个小米辣的重庆崽儿来说麻辣算什么?!关键是甜咂咂的味道真就把我打败了,一包没吃完就差点把我吃吐了~呕!~差评!

还是言归正传~来欣赏欣赏三岔湖进水口的风景~舒服!

选好钓位下杆不到两分钟就中鱼,蓝天白云下的小弯弓~漂亮!

出水面现真身,板鲫一尾~巴适!

三两多的鲫鱼就这样迫不及待的上岸欢迎我~激动!

下杆又中鬼子一条,这个欢迎仪式有点隆重哦!谁曾想连中两元之后就没有动静了,敌不动我动~换湾岔~无奈!

蓝天白云、青山绿水,风景如画~点赞!

好久没来过了,同朴村还记得我吗?事实证明它已经把我忘得干干净净了,半小时的引逗什么动静都没有,看来只有一条路可走~再次换位~委屈!

身后的玉米已经成熟了,有需要的可以就地取材了哦~偷笑!

贾家坝到了,我是站在冬天的草洞窝子里面扫黄(ー_ー)!!突然发现一个团鱼浮出水面,赶紧下杆守株待兔,看它能不能咬上我的饵?~期待!

团鱼没有盼到,还是来了一条黄辣丁。我不挑三拣四有口就好~笑纳!

抓住机会不放空~稳当!

这核桃好大哦!看着满树的果实今年必定要丰收~哇噻!

连续几口都没有拉到货,原来是你在下面捣蛋嗦。原以为是本地河蟹,没想到到手一看居然还是大闸蟹,玩了5年三岔今天第一次钓到这玩意,稀客呀!~惊喜!

西坝大桥下损失一副线组才让你出水一见真容~难得!

4米的水深黑漂,提杆居然挂地球(ー_ー)!!前后左右弹杆无法脱钩,看来拔河才是硬道理!~雄起!

到处无口钓得没兴趣了,3点半收杆鱼到手~回家!

感谢群里兄弟“我会一直在”赞助的大红沙~谢了!(๑❛ᴗ❛๑)

全部鱼获下锅,一盆麻辣三岔湖鲜上桌刺激家人味蕾~哦耶!

0个赞
钓友回复118条
同和钓友老房
很久以前 广州 举报 回复

这边风景独好

人在江湖飘,
很久以前 成都 举报 回复

同和钓友老房 发表于 2019-07-11 11:18:31

这边风景独好

就是鱼获惨淡

越钓越野不当兵

漂哥这大闸蟹整个十来个还是要得哦

星漂畅想曲

等水位再次下降后我们绝地反击

虎皮猫V5

沙发是我的,西傅

星漂畅想曲

虎皮猫V5 发表于 2019-07-11 11:32:37

沙发是我的,西傅

就你闹得凶

虎皮猫V5

大闸蟹也煮了么

虎皮猫V5

星漂畅想曲 发表于 2019-07-11 11:37:51

就你闹得凶

勇哥,走明天抄后门

云海飞虹123
很久以前 石家庄 举报 回复

鱼获虽不多可都是好东西

成都嘚刁民
很久以前 资阳 举报 回复

鱼获惨淡啊!

星漂畅想曲

虎皮猫V5 发表于 2019-07-11 11:39:52

勇哥,走明天抄后门

你要弄群主的后门?

人在江湖飘,

越钓越野不当兵 发表于 2019-07-11 11:22:22

漂哥这大闸蟹整个十来个还是要得哦

关键是想钓它还不容易的嘛!

人在江湖飘,

星漂畅想曲 发表于 2019-07-11 11:22:34

等水位再次下降后我们绝地反击

成都要进入雨季了,再想水位下降不容易了。

人在江湖飘,

虎皮猫V5 发表于 2019-07-11 11:32:37

沙发是我的,西傅

地板都没得了还想坐沙发

人在江湖飘,

虎皮猫V5 发表于 2019-07-11 11:39:26

大闸蟹也煮了么

让老婆给清蒸了

人在江湖飘,

云海飞虹123 发表于 2019-07-11 11:52:57

鱼获虽不多可都是好东西

那倒也是哈

人在江湖飘,

成都嘚刁民 发表于 2019-07-11 11:54:17

鱼获惨淡啊!

没得办法啊,到处都没得口。

领着闺女去钓鱼

你都没口我也不敢去了,怕空军

人在江湖飘,

领着闺女去钓鱼 发表于 2019-07-11 12:26:06

你都没口我也不敢去了,怕空军

真正的空军不容易,但是想鱼获效果好的话有点悬,要看你定位的目标鱼是什么了?

渔夫达人1

这次用的什么饵料啊,鱼获这么惨淡

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
签到 反馈意见 向上