钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2019年首次出战长江。夜间偶遇板鲫群。一度钓出黑坑感觉。

2019年首次出战长江。夜间偶遇板鲫群。一度钓出黑坑感觉。

+关注

2019年7月9日下午~~夜里11点

地点:江阴长江流域

水深:2米3左右

鱼竿 :3.9

线组:2+1 后口清 《后换1.2 0.6 4号伊势尼》

饵料:麦香 腥香 大无双 天下鲫 365调状态

因此钓点难度系数大 因素影响很多。比如走水 浆层 浪大 小鱼多 滑口 越是大鱼口越轻。岸边水深1.5米 、个别岸边1米深。 3.9米2米以上。4.5米3米左右。 以此类推。线组粗,没口。 线组细钓小弃大。

没段地方出鱼都不同。靠长江上游《鲤鱼 鲫鱼 鳜鱼 巧嘴 川条 螃蟹》多 中游链接村庄《鲫鱼 鲢鱼 鲤鱼 草鱼 黑鱼》多。后因下游链接城市 水质污染 电鱼狗多 鱼资源消耗严重 除非大走水。暴雨等。不然很难恢复。

我选择中游链接村庄。由于看钓点太专心。上《二图》前方没路以前是泥路 后修柏油路面。一下冲到泥路 尼玛在多修50米就到头了多好 非要留尾巴。 吓一跳。又倒出来了 幸亏底盘高。我的钓鱼专用车。老婆不开嫌有鱼腥味。屁 这是借口这车我开6年多比她的蒙迪欧里里外外还要新。不烧机油 还省油 手动档不会开 。等红绿灯后面有货车就熄火。笨的很 读书读瓦特啦 还是咱中学毕业的灵活 哈哈

到钓点卸货。还是找个干净整洁的地方。避免干农活 其他地方草比人高。 如图前方300米有几栋废弃农房 草比人高的地方出鱼。但是……有几个土堆。白天不出鱼 夜里出鱼。夜里没人敢去。夜黑风高 我去过一回在也不去了。是个回湾只要一有风吹。就会放出 呜呜呜呜的声音 不知道什么情况。 就是瘆人

打窝 红虫颗粒。老化新产品。 效果挺好。避免招小鱼 混放原糖颗粒。只为大板鲫。 今天走水太严重了。 砖头都能漂走。 还是打完窝半小时才走水。看来只能等晚上老头下班关闸了。

必备雨靴 主要防蛇。 走水严重 还下雨了。支伞。 挂蚯蚓随缘钓吧。

把漂拿掉。看杆稍。哈哈 19调的能看到才怪。 我不喜欢面条杆。 下午3点到6点一条鱼都没钓到。 到6点喝了一罐八宝粥 白天烟都抽半盒了。 就等老头下班关闸

天也黑了。漂一只往右走 突然往左走了。然后我就赶紧开饵 是时候表演真正的技术了 白天被老头们嘲笑 说拿个3.9米钓长江还不如钓回家钓水缸。尼玛为老不尊。虽然此地来的次数少 钓的比你明白 就是盐吃的少 白天都忍你2小时。又说线组细 又说我的饵料是臭的鱼不吃 又说不用调漂 他3+2线组6号钩 哪那么容易遇大鱼 都是1斤到2斤鲫鱼。白天我就没准备钓 让你先钓几条鱼 晚上给你打闭口

半小时左右上斤鲫 以是7点了。而后哈哈。右边一排排老者 都闭口。就看我表演真正的技术。哈哈。1.2 0.6足以。 此后3小时狂拉。 白天做钓时间久导致夜晚抓口不灵 跑了好几个钝口。看来我还是适合闪电战5小时。

1两2两的 当时就放生了。 绿盆是1斤多的鲫鱼 粉盆是3两~~半斤鲫鱼。 还有一条2两昂刺鱼。 收杆回家。 老者们都去我的窝里钓了。 后来都慢蹦口少了。 估计这帮老头一条也钓不到。线组 和他们的口香糖饵料6号钩。吃铅3~4克。想要把鱼拿上岸困难。 发完贴 睡觉。

0个赞
钓友回复98条
灵魂钓者江九兒
很久以前 深圳 举报 回复

占个楼喽

游钓锡溪河
很久以前 自贡 举报 回复

沙发没有抢到

魏什莫钓鱼
很久以前 孝感 举报 回复

厉害了

游钓苏锡常
很久以前 常州 举报 回复

灵魂钓者江九兒 发表于 2019-07-10 10:17:29

占个楼喽

昨天白天下雨 靠长江网箱养殖的坝开了 跑了不少鲫鱼 草鱼。 晚上要不要去呢。

灵魂钓者江九兒
很久以前 深圳 举报 回复

游钓苏锡常 发表于 2019-07-10 11:23:12

昨天白天下雨 靠长江网箱养殖的坝开了 跑了不少鲫鱼 草鱼。 晚上要不要去呢。

远在千里啊,呵呵!

游钓苏锡常

灵魂钓者江九兒 发表于 2019-07-10 12:04:31

远在千里啊,呵呵!

只玩野钓呀
很久以前 无锡 举报 回复

钓到几点收竿的

听取蛙声一片无所谓
很久以前 郑州 举报 回复

加班

钓鱼行者孙
很久以前 南京 举报 回复

大哥,能否私密个位置呢?我肯定不是电鱼狗,看我的贴子就知道。

游钓苏锡常

只玩野钓呀 发表于 2019-07-10 13:16:07

钓到几点收竿的

11点。

游钓苏锡常

钓鱼行者孙 发表于 2019-07-10 13:26:41

大哥,能否私密个位置呢?我肯定不是电鱼狗,看我的贴子就知道。

在江阴呢。 怕你嫌远。

游钓苏锡常

钓鱼行者孙 发表于 2019-07-10 13:26:41

我今天晚上会去的。

钓鱼行者孙

游钓苏锡常 发表于 2019-07-10 13:31:10

我今天晚上会去的。

我只有周末有时间,一般还只有半天

钓鱼行者孙

游钓苏锡常 发表于 2019-07-10 13:30:13

在江阴呢。 怕你嫌远。

我在常州新北区,所以还好。看你有一次在黄河东路的南湫路那里钓鱼的。嘿嘿

游钓苏锡常

钓鱼行者孙 发表于 2019-07-10 13:47:14

我在常州新北区,所以还好。看你有一次在黄河东路的南湫路那里钓鱼的。嘿嘿

南郭庄吗。 来回54公里。 主要是封桥上 图片上的桥封了 不然来回45公里。 绕路。

游钓苏锡常

钓鱼行者孙 发表于 2019-07-10 13:46:03

我只有周末有时间,一般还只有半天

我就星期六日忙 其他时间闲。你们放假我上班。你们上班我放假。

一杆一世界988

估计老头们要吐血了!!

独狼之VX郎君
很久以前 惠州 举报 回复

鱼获漂亮!

牛虻大西洋
很久以前 昆明 举报 回复

高手都是短竿细线小鈎拉饵,频率快,嘿嘿

游钓苏锡常

牛虻大西洋 发表于 2019-07-11 00:23:35

高手都是短竿细线小鈎拉饵,频率快,嘿嘿

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
签到 反馈意见 向上