钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>求教,姚江夜钓为何没口?

求教,姚江夜钓为何没口?

+关注

白天还行,就是行船多。一到晚上就如同定海神针。饵料腥,香,薯,果味都试过,就是没用。

0个赞
钓友回复9条
时间匆匆似流水
很久以前 宁波 举报 回复

老哥你在姚江什么位置?

不咬钩就锚你

时间匆匆似流水 发表于 2019-07-08 22:09:17

老哥你在姚江什么位置?

河姆

时间匆匆似流水

昨晚姚江夜钓切线跑鱼,今晚大闸开了。走水太厉害,钓不了。

时间匆匆似流水

不咬钩就锚你 发表于 2019-07-08 22:11:55

河姆

这么巧我也在河姆渡

不咬钩就锚你

时间匆匆似流水 发表于 2019-07-08 22:12:00

昨晚姚江夜钓切线跑鱼,今晚大闸开了。走水太厉害,钓不了。

现在平静了

时间匆匆似流水

不咬钩就锚你 发表于 2019-07-08 22:15:32

现在平静了

我刚回来,我在车厩段夜钓,附近钓友基本都是小翘嘴,鲫鱼。而且数量不是很多,这里电工太猖狂。每天跑船的太多了,大鱼根本不敢靠岸。姚江里大鱼还是有的

择一城终老遇一人白首

时间匆匆似流水 发表于 2019-07-08 22:21:56

我刚回来,我在车厩段夜钓,附近钓友基本都是小翘嘴,鲫鱼。而且数量不是很多,这里电工太猖狂。每天跑船的太多了,大鱼根本不敢靠岸。姚江里大鱼还是有的

这锻我来过,俩条鲤鱼一条鲫鱼一些小翘嘴,走水太严重

时间匆匆似流水

择一城终老遇一人白首 发表于 2019-07-09 23:53:06

这锻我来过,俩条鲤鱼一条鲫鱼一些小翘嘴,走水太严重

大多数不会走水,一般下雨天气姚江会开大闸。

择一城终老遇一人白首

时间匆匆似流水 发表于 2019-07-11 12:50:46

大多数不会走水,一般下雨天气姚江会开大闸。

那次我可能运气好

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
签到 反馈意见 向上