钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>7月7号欧蓓莎北老魏鱼塘

7月7号欧蓓莎北老魏鱼塘

+关注

今天周日,一大早看了一下钓鱼人发布的钓鱼指数74分,这可是最近一段时间少有的高分!不能错过,起床,钓鱼去!

到达预定钓位,支家伙开搞,正式开钓已经6点半了,今天西北风迎风钓只能甩大鞭,竿长5米4,线组4+3,9号伊势尼,开的鲤鱼料,和玉米轮换使用。

7点多上一尾草鱼,不大一斤多,现场忘记拍照,家里拍的照片,其中一条是一位钓友给的。

【重点来了】正钓着,来个人说前一天下午在这打了窝子,啥意思?我说你怎么不早来,我也刚打完窝子,他准备用十米竿子,我说那不影响,我用的是5米4,你往前钓呗!没想到这伙计直接下水把钓台扎在了我窝子左边3米的地方,是不是有点不讲究了?我想都是图个玩就算了没和他计较,我向右边偏一下尽量离他远点,事实证明,对我还是有影响的,结果就是导致我全天没口!下不为例,谁熬一天不想多钓几条,再碰见这样的绝不让步,来晚了你就换地方!

多云天气,太阳时隐时现,一会西北风一会北风,一整天没觉得热,可能是天气比较给力,他俩一个钓13条,一个钓6条,基本上都是一斤多的草鱼,过足了遛鱼的瘾!

0个赞
钓友回复18条
新手上路vs请多关照
很久以前 徐州 举报 回复

咋收费的?

反弹QQQ

钓友好脾气

心随漂动啊

新手上路vs请多关照 发表于 2019-07-08 18:42:37

咋收费的?

一天20。

心随漂动啊

反弹QQQ 发表于 2019-07-08 18:45:28

钓友好脾气

主要是不想因为这事影响钓鱼心情。

大杆大线博大物
很久以前 南通 举报 回复

直接上去踹

沉默是金不忘初心

换我砖头伺候,谁惯他臭毛病

真的是爱钓鱼的小明

和谐社会,文明出钓,天下钓友是一家,都互相谦让一下就好,哈哈!

反弹QQQ

心随漂动啊 发表于 2019-07-08 20:26:10

主要是不想因为这事影响钓鱼心情。

但是影响了鱼情

地瓜的土豆

太不讲究了。

水中一点红CY

什么都有,最烦那样的人

眼神不好反应慢
很久以前 举报 回复

曝光他们的车号

Milo_ting

老板,这是哪啊。能分享一下吗

涵丝贝乐私家烘焙

朋友,那个堂子哪个岸好点小鱼多吗

心随漂动啊

Milo_ting 发表于 2019-07-09 16:09:30

老板,这是哪啊。能分享一下吗

标题写的很清楚了。

心随漂动啊

涵丝贝乐私家烘焙 发表于 2019-07-09 20:08:49

朋友,那个堂子哪个岸好点小鱼多吗

我也没去过几次,南岸小鲤鱼胡比较多,偶尔有斤把二斤的,北岸就钓这一次,东岸没去过。

爆护大侠客2

从哪里进去

Milo_ting

心随漂动啊 发表于 2019-07-09 23:24:29

标题写的很清楚了。

导航导不到地方,欧蓓莎北面那个大河吗

心随漂动啊

Milo_ting 发表于 2019-07-10 19:07:07

导航导不到地方,欧蓓莎北面那个大河吗

对!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
签到 反馈意见 向上