钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>终于告别了尿频式回家,可以放毒了!

终于告别了尿频式回家,可以放毒了!

+关注

继前天发了《人生第二次路亚、海岸第一次路亚》,昨天发了《尿急式出发、尿频式回家》后才发现,在北京的交流群中居然看不到我的帖子,需要跳转到文昌才能看到。今天的这篇帖子还不确定会出现在哪。

按照截止昨天排查的附近海岸,确定了今天的作案地点。可是年老体衰的我经不住连日的加班和舟车劳顿、连续作钓,今早终于起晚了。紧赶慢赶的颠到海边已经7点了。

这就是今天的作案地点,依旧是惊涛骇浪不断,前景依旧渺茫。曾经脑海里闪现的中鱼,立即被现实打脸,窗口期都TM过了,还这么大的浪,要点脸吧,中什么鱼!锻炼身体吧你!

所以,照片都懒得拍了。盗自己昨天、前天的图吧!

今天没站海里玩水面系,专心站在礁石上玩我的德州钓组。继昨天、前天损失了VIB一个、铅头钩一个后,今早终于迎来了一次解不开的炸线,原因就是抛杆时不知脑子里想TM什么呢,饵入水半天也没想起按住线杯。

只好自己跟二傻子似的一屁股坐礁石上剪线,废了半天劲,终于清理干净了,抛出第一杆出去才发现,主线居然折在线杯里了,幸亏这杆抛的不满,不然饵就丢了。

抓紧接主线,虽然会给出线造成重大影响,但总比回家换线好一些。接完后抛出的第一杆,果不其然又TM炸线,心想今早算是毁了,接连出师不利,估计一会就得回家。

倒腾半天,线总算解开了,代价是放出去了好多线、饵在海里指不定飘哪去了,一边收线一边祈祷别尼玛再挂底了。

可是谁能想到,大海就TM爱跟你开玩笑!看下图,居然成就了我生来第一次路亚中鱼!

破处了!开光了!中鱼了!这都什么世道啊!是可怜我海里泡了两天没有口吗?心情那个激动啊(其实也没太激动),好在还记得拍照!

再发一下作案地点照片。

太阳升起来了!感觉到太晒了!加上主线接线的原因,每次抛杆都得小心翼翼,还不能抛远。心想今早就这样吧!回家跟老婆孩子显摆去!

随继提溜着鱼大步流星往家走!刚出海滩就遇到开小卖部的老板在和朋友聊天,见我钓到鱼了,俩人冲过来冲我说:“这个好!这个好!回家给小孩子煲汤最好了!”“这个不错,到市场上能卖好几十块!”我就问这位兄弟,我也不认识这是什么鱼啊?他说这是黑鲷!黑鲷鱼!

这下我美了,心想买装备这几千块妹白花!

继续往家走,路上遇到了园艺大叔,大叔老远跟我打招呼:“厉害啊!钓到鱼了!”

我这心里又美了,心想来海南这几千块钱没白花!

继续往家走,打老远开来一辆小摩托,开车的距离我还有二十米就开始拉长音:“欧~~呦~~好大的鱼!”

我心里这个美!心想上百万的海南房子买值了!

到家后大爷似的让老婆拾掇鱼,我抓紧给杆换线,今天傍晚海岸再见!

0个赞
钓友回复81条
小丿神0703
很久以前 成都 举报 回复

还是觉得还是找鱼,用饵,手法问题。

舍得有舍才有得6
很久以前 宁德 举报 回复

厉害厉害,为了钓鱼,买海景房

Oldbee
很久以前 文昌 举报 回复

小丿神0703 发表于 2019-07-08 13:21:18

还是觉得还是找鱼,用饵,手法问题。

明明就是找鱼、用饵和技术的问题。

顽命小僧尘光

是在龙楼吗,大蜘蛛可以玩海水?德州钓组上的鱼?

忆点DYR

最后的话666

Oldbee

顽命小僧尘光 发表于 2019-07-08 23:14:31

对,龙楼,希尔顿酒店这,大蜘蛛+德州钓组

Oldbee

顽命小僧尘光 发表于 2019-07-08 23:14:31

钟情yu海钓

水面就不必囖,坚决路底

顽命小僧尘光

Oldbee 发表于 2019-07-09 11:35:13

去石头公园试过吗?

Oldbee

顽命小僧尘光 发表于 2019-07-09 17:57:31

去石头公园试过吗?

听说了,没去过,得租辆车才行

不当空军的飞行员
很久以前 常德 举报 回复

哈哈哈哈,无心插柳

不良青年爱钓鱼
很久以前 承德 举报 回复

这个东西很难钓的、我们唐山这里y

不良青年爱钓鱼
很久以前 承德 举报 回复

能钓到这个能吹半年我、我们唐山这里鱼群已经过去了

路亚偉锅_
很久以前 荆州 举报 回复

光威轮和大蜘蛛。海里资源应该蛮好呀

四贱客之路亚黑手
很久以前 宁波 举报 回复

你要玩根钓,细线小饵

渔乐圈1314
很久以前 南昌 举报 回复

为了路亚方便就买个海景房,你让我们山沟沟里玩路亚的情何以堪啊?

Oldbee

渔乐圈1314 发表于 2019-07-11 09:04:18

为了路亚方便就买个海景房,你让我们山沟沟里玩路亚的情何以堪啊?

我要去山沟!

tang0947
很久以前 宜春 举报 回复

牛逼哄哄

重置昵称_Wori
很久以前 上海 举报 回复

整套根钓装备,别忘带个大桶。

我就是不会开饵和找底
很久以前 茂名 举报 回复

为了路亚还是真拼啊,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
签到 反馈意见 向上