钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2019年三白潭第五场(马马虎虎)

2019年三白潭第五场(马马虎虎)

+关注

三白潭的鲫鱼,从4月底后就开始难钓了,很难再遇见连口。因为大部分鲫鱼产子完成,回深水休息,钓岸边浅水区鲫鱼的口很少了。水底到处都有水草,鲫鱼到处可以觅食,鱼群便很难找到。

本着只钓好水质的原则和钓不到也去的钓鱼精神,今天一早又出发三白潭了。其实钓的是一白谭,因为一二三白谭连成一片,外地钓友也很难搞的清。

4.10分家里出发,中饭带干粮,早饭在老地方顿力路大桥头吃个面条。5.30就坐船出去找钓位了。

酒米,小麦,打点实物窝料。

今天换了个新钓点,上次浅水区排已经被钓友占领了。今天在一个沉船的点。来点实景图。

一团香饵,开始做钓,过程中简单上些图

今天鱼种鲫鱼,逆鱼,鳑鲏,参条。另外两个同道的钓友都跑大物,但不知何鱼?!

中午休息片刻,在船身上摸了点螺丝,增加点钓鱼乐趣。

最终鱼获,只能算马马虎虎,9个鲫鱼,平均2两的个头。其他杂鱼够烧4盘。另外两个钓友数量更少,9个鲫鱼还拿了个1分,可见鲫鱼口难覓。

0个赞
钓友回复16条
做人要低调我只钓白条
很久以前 杭州 举报 回复

不错了,我1点后面一口没有

钓鱼宣春明
很久以前 上海 举报 回复

现在是马口,白条,鳑鲏的天下

杭州小健健

三百滩不好钓,还是去一百和老谭哪里好一点

垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

可以

ylrsdyqzb
很久以前 东营 举报 回复

不错

不灵不钝钓鱼

做人要低调我只钓白条 发表于 2019-06-01 23:33:52

不错了,我1点后面一口没有

都是逆鱼口

不灵不钝钓鱼

杭州小健健 发表于 2019-06-02 00:17:27

三百滩不好钓,还是去一百和老谭哪里好一点

我就在1白谭的。老谭是谁啊

blueeee

夜里去守大物

blueeee

大物上来稳稳超过你

走水吴123

高手就是不一样!我去都是逆鱼

不灵不钝钓鱼

blueeee 发表于 2019-06-02 07:21:21

大物上来稳稳超过你

哈哈

不灵不钝钓鱼

blueeee 发表于 2019-06-02 07:20:46

夜里去守大物

大物少,得连续打窝连续守点钓

不灵不钝钓鱼

走水吴123 发表于 2019-06-02 07:27:45

高手就是不一样!我去都是逆鱼

一路顺风25

能上鲫鱼,就是好

不灵不钝钓鱼

一路顺风25 发表于 2019-07-01 14:30:45

能上鲫鱼,就是好

哈哈

99mk99

多少钱一天

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
签到 反馈意见 向上