钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>端午节人太多 提前出钓爽歪歪

端午节人太多 提前出钓爽歪歪

+关注

由于 每到节假日,川A大军疯狂出击,顶不住 顶不住 这谁顶得住。

所以六月二号三号提前去玩玩。到乐至钓鲤鱼草鱼还有方向盘(大武昌),鱼是人放天养,皮毛漂亮力气大,钓起爽歪歪。关键是口感好。

去必须要带失手绳,不然水里捡杆子概不负责。线组需准备大点的,里面随时有大货出没。有钓友讲2.0的子线一天切6次,打他娘的吓人了。反正我的杆一天被拉下去几次,也被断钩 切线了好多次。

本人没滚滚,求有滚滚的大师带我装逼带我飞。去钓两天,水库不能夜钓,其他随便整。这几天天气不热 不让夜钓也没关系。

去哪里搭帐篷,吃农家饭,(稳当不错哦!)

有愿意去的联系我 再次强调 水库不能夜钓 没其他规矩。就算你打一百根海杆老板都不会说。欢乐谷边上 大丰出发。

0个赞
钓友回复39条
tangliang52089
很久以前 成都 举报 回复

什么水库

野外主擒鲫

关键是钓费多少啊水库名字啊导航怎么搜啊

我是小黄人宝宝

给老板说钓两天,可以夜钓不?有没有黄辣丁?

佛係钓娱者

那个水库啊 朋友

钓鱼小狂人钓大鱼

有好远哦

开心每次空军钩鱼finc

朋友我就是乐至的,你说的是那个水库啊,合适一起吗好多钱一天啊?

成都野钓爱好者

你不要告诉我是10块一天的那个水库,名字我不说了,懂得

野鲫鱼S杀手

钓鱼小狂人钓大鱼 发表于 2019-05-30 10:57:33

有好远哦

一个半小时车程

野鲫鱼S杀手

成都野钓爱好者 发表于 2019-05-30 11:11:08

你不要告诉我是10块一天的那个水库,名字我不说了,懂得

心照不宣

乐至那个地方吗朋友可以一起

野鲫鱼S杀手

开心每次空军钩鱼finc 发表于 2019-05-30 11:19:13

乐至那个地方吗朋友可以一起

我就是约人 求滚滚啊!

野鲫鱼S杀手 发表于 2019-05-30 11:20:00

我就是约人 求滚滚啊!

可以吗乐至有很多水库,但是没有你说的那么好,我都是大佛镇这边的,水库不清楚的一班不去

小二哥6666

花花可以搞的吗?

我有车大面包

野鲫鱼S杀手

开心每次空军钩鱼finc 发表于 2019-05-30 11:26:45

我有车大面包

去不去嘛!

拾拾拾拾拾
很久以前 拉萨 举报 回复

我老家,武昌鱼口好不,我下个月底回去,你那哪个湾子钓的?

野鲫鱼S杀手

拾拾拾拾拾 发表于 2019-05-30 12:14:53

我老家,武昌鱼口好不,我下个月底回去,你那哪个湾子钓的?

有两颗树那个湾子

花非花雾非雾6

壹陆陆

花非花雾非雾6

16608399990我要滚滚

花非花雾非雾6

我有滚滚

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
签到 反馈意见 向上