钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>新手路亚。找个师傅带啊

新手路亚。找个师傅带啊

+关注

新手路亚野钓。明天有年轻师傅带没有?今天收获。(๑❛ᴗ❛๑)假饵挂底5个。炸线俩轮。还好带了三个。其中炸线无数次。钓一天2/3时间都在解线。

0个赞
钓友回复17条
有一杆___
很久以前 贵阳 举报 回复

这是哪里?

一竿一线野钓
很久以前 举报 回复

炸线也不怕,路上龙虾就算成功!水底有水草用铅头钩软饵,浮水饵,

就会摆地摊

有一杆___ 发表于 2019-05-19 17:44:50

这是哪里?

乌当

就会摆地摊

一竿一线野钓 发表于 2019-05-19 17:57:30

炸线也不怕,路上龙虾就算成功!水底有水草用铅头钩软饵,浮水饵,

软饵都甩飞好多。。。。

鱼鱼大鱼鱼

新手最好先纺车轮尼龙线,等路出感觉再换水滴,用水滴前期买点便宜的尼龙线练好了再换PE,要不炒粉炒死你,此外水滴还是买好点的。

路亚胖哥哥
很久以前 长沙 举报 回复

水滴操作比较难,但是也容易上手,练手就用便宜的碳线或者尼龙线。如果用pe,必须绑前导线,最实用的是Gt结。比较挂的情况用德州钓组跳底,先练习抛投吧,纺车和水滴操作方式不一样,看你喜欢和钓什么鱼来选择,水滴的轮子要求比较高,太次的轮子就不要买了,买来没用,建议用达亿瓦的轮子,比较好用,性价比也比较高。

路亚胖哥哥

杆子嘛,为了巨物ML的杆子比较实用,钓小就得L,UL的杆子,轮子也得用微物轮,ML的杆子比较黏鱼,我现在就一套5-15克的水滴,5-21克的纺车。纺车用的比较少,抛重饵远投才用的上。

就会摆地摊

路亚胖哥哥 发表于 2019-05-19 20:19:44

杆子嘛,为了巨物ML的杆子比较实用,钓小就得L,UL的杆子,轮子也得用微物轮,ML的杆子比较黏鱼,我现在就一套5-15克的水滴,5-21克的纺车。纺车用的比较少,抛重饵远投才用的上。

ml 。ul我都有。三轮炸线俩

就会摆地摊

鱼鱼大鱼鱼 发表于 2019-05-19 19:58:20

新手最好先纺车轮尼龙线,等路出感觉再换水滴,用水滴前期买点便宜的尼龙线练好了再换PE,要不炒粉炒死你,此外水滴还是买好点的。

没师傅带啊。

有一杆___

明天路马口

就会摆地摊

有一杆___ 发表于 2019-05-19 22:36:06

明天路马口

明天去三江玩一天。

本人不姓姜

就会摆地摊 发表于 2019-05-19 19:00:52

乌当

乌当可以一起玩,我也路亚新手,解锁白条

就会摆地摊

本人不姓姜 发表于 2019-05-19 23:41:53

乌当可以一起玩,我也路亚新手,解锁白条

九远桥是我长蹲点地方。

黑大坑走你

强烈推荐你到林城路亚去学习。

就会摆地摊

黑大坑走你 发表于 2019-05-20 15:58:23

强烈推荐你到林城路亚去学习。

在哪儿?

路亚胖哥哥

就会摆地摊 发表于 2019-05-19 20:28:05

ml 。ul我都有。三轮炸线俩

刹车,抛投问题,抛竿得用手腕的力量和竿尖的弹力,大师级的都会炸线,博巨物还是纺车用起来舒服。

李宁钓鱼

我带你我就是不知道哪里可以路,你带路

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
签到 反馈意见 向上