钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓鱼是心灵的守候——艰苦卓绝的野钓之路

钓鱼是心灵的守候——艰苦卓绝的野钓之路

+关注

南沟水库,据咸菜大师说60年代修的,没干过坑。更加这厮渲染多次,终于成行。

天蒙蒙亮起床,一路杀向西峰山,转过韩台,咸大师便把我领上了一条土路。那叫一个野啊!看图吧!

车被路两边的荆棘挂的“吱吱”响,我说这个王七蛋的弟弟为啥一直忽悠开我的车呢!交友不慎啊!在问候了他大爷不下一百次以后,路走到了尽头。确切的说,前边的路车已经没法走了。还好七蛋他弟说走不了多远。背上装备,继续!

顺着一段干河槽,走吧!谁让已经上当了呢!走吧!走吧!也不知咸大师他大爷今天打了多少喷嚏。走吧!走吧!相信野钓的兄弟们都有过这种经历。走吧!谁让咸大师是我亲生的呢!

各位钓友不知是不是像我一样。看见水就兴奋了。好漂亮的水库!好漂亮的山!好清的水!将近两公里的山路跋涉,瞬间变的美丽了。

开干吧!野战+918+速攻2。闹小鱼是永远的主题。漂根本到不了底。换大漂吧!迅速到底,好一点。改饵料,把野战减到半份,918两份,水比0.8:1速攻收水。终于局面改善了。只要饵料能到位。鱼是早晚的问题。

总结:最美的风景,一定在下一步,自留地就是别人望而却步的地方。野钓,闹小鱼是主题,需要变,所谓钓无定法。最后,野钓,注意保护环境。我曾经在北钓网发起过倡议,我们虽然管不了别人,但我们能做到自己的垃圾带走。钓过的钓位两米以内,收拾好。小鱼放流,大鱼带走。

咸菜虽然胖,但挺可爱的。我也没真骂他。

0个赞
钓友回复16条
钓圣狙鲫手
很久以前 北京 举报 回复

能否给准确导航点

京北三米六

钓圣狙鲫手 发表于 2019-05-18 21:03:53

能否给准确导航点

能给,不过真心提醒,那边比较难走。刮车,还得走大概两公里山路。

钓圣狙鲫手

京北三米六 发表于 2019-05-18 21:08:59

能给,不过真心提醒,那边比较难走。刮车,还得走大概两公里山路。

如果去就要扎点,两天回

京北三米六

钓圣狙鲫手 发表于 2019-05-18 21:09:55

如果去就要扎点,两天回

手机没信号,翻山越岭的,装备进不去啊哥!

zhl1888
很久以前 廊坊 举报 回复

好地方,野钓圣地啊

钓圣狙鲫手

京北三米六 发表于 2019-05-18 21:14:11

手机没信号,翻山越岭的,装备进不去啊哥!

那就忍了,下次去组队带装备一起猛钓

卡卡滋2012

这地方必须带帐篷,多呆几天才行!

浮漂不动我也不动

如果干枯的河漕突然涨水…

小叮当zz

战士,注意安全

京北三米六

卡卡滋2012 发表于 2019-05-18 21:40:35

这地方必须带帐篷,多呆几天才行!

带不了!摩托车都上不去。靠人背,得组团才行。

姐就爱钓鱼

你厉害……这我去过一次……不敢开了……

水天一色一釣手

有水有鱼的地方就走咱们钓鱼人

AAA咸菜

京城飞赵终硬一回人生巅峰了

装甲车1985

地图标错了,红圈的地方我去过,一般,周边环境也不是这个样子。

莫愁前路无鱼
很久以前 举报 回复

这地方还别说啊 、还真带劲儿啊

哪凉快哪待着

上面那个地图app是google地图吗?在国内可以用?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
签到 反馈意见 向上