钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>夜战太公湖 四小时..鱼获还行吧

夜战太公湖 四小时..鱼获还行吧

+关注

钓鱼小白一名 刚接触没几个月 太公湖位置就不发了 发了没人领你也找不到 导航到不了...老头就算船过来也是峭壁上不了岸...5点下班 收拾好 在单位把饵料打好...单开三加一...半袋 只开了一团 因为没想到今天能钓到 就是为了去解解瘾...本人在郭庄上班 路途遥远 开好饵料 直接出发 .. 六点半左右到位置..

窝料:老坛麦仁(打窝勺三勺)..上周玉米用完了..家里买的还没到货..

长杆:6.3 挂的老坛玉米 调6钓4..主线2.5 子线1.2 4号伊势尼不要问我为什么有玉米...上周专门留了几个...

短杆3.6 调4钓2 三加一的拉饵..主线0.8子线0.6-1.0钩子的话...二号伊豆 三号伊势尼..今晚都用了..

收拾好 调好漂 大概7点..

七点到八点的中间..朦朦胧胧下着小雨..小鲫鱼挺多 不过没有拍照..

八点开始 浮漂信号明显变缓 长杆短杆都是有信号 但是提竿不中鱼 我以为是钩小了 换了三号伊势尼也不见有所好转正郁闷的时候...我钓到了这个...这么大的虾 长大后第一次在野外见到...

伴随着虾的到来 第一条 板鲫上岸..没有拍照 大概和我脚那么大 ...隔了半小时 第二条....我可是今天要钓到鲤鱼妹妹的人啊..难道又无缘了么..

这个是第二条鲤鱼妹妹...不要问我第一条去哪了 荒郊野岭水库边 半夜三更钓鱼人 就我一个人有点害怕..当时给朋友正视频呢 钓上来没用抄网 我拽着子线就起来了...给朋友正炫耀呢...脱钩了...后悔的一批 不过目测应该两斤多点..比这条小.. 最后到10点半的时候 拉饵用完了...准备收摊子的时候 长杆浮漂信号明显和之前不同 上送一次 黑漂 ...双手握杆 提竿中鱼..溜了大概一分钟..上岸了..开心 今晚没有白来... 新手小白..好多东西都不懂 今晚纯粹为了解毒 哈哈..

0个赞
钓友回复11条
黑漂不见鱼
很久以前 南阳 举报 回复

太公湖可以夜钓吗

老猫钓鱼不吃鱼

黑漂不见鱼 发表于 2019-05-15 10:21:19

太公湖可以夜钓吗

肯定不行 背着看库的大叔...就是晚上一个人走有点吓人..昨晚上反正到后面我有点害怕了

_白条杀手_
很久以前 青岛 举报 回复

怕你叫我啊!

老猫钓鱼不吃鱼

_白条杀手_ 发表于 2019-05-15 10:51:05

怕你叫我啊!

开紫光灯 蛾子 蝙蝠 乱飞 蚊子也多 树林里面 不知道啥玩意的乱扑腾 真的吓人

黑漂不见鱼

老猫钓鱼不吃鱼 发表于 2019-05-15 10:40:26

肯定不行 背着看库的大叔...就是晚上一个人走有点吓人..昨晚上反正到后面我有点害怕了

在哪一片能背住他

老猫钓鱼不吃鱼

黑漂不见鱼 发表于 2019-05-15 11:58:24

在哪一片能背住他

去祠堂庄那个山路上 有个岔口 土路 四驱suv能下 小车还是算了 我都是停路边跑下去...白天肯定背不住...不过老头去那边的频率低

善待1990
很久以前 举报 回复

牛啊!兄弟下回带我一起?

老猫钓鱼不吃鱼

善待1990 发表于 2019-05-15 13:03:01

牛啊!兄弟下回带我一起?

可以啊 周末我朋友不去了联系你...那地方就能坐三四个人...只有一个地方可以打长杆 挨着坐没问题...

镇平钓友1333672098

带着我啊

_白条杀手_
很久以前 青岛 举报 回复

老猫钓鱼不吃鱼 发表于 2019-05-15 10:59:03

开紫光灯 蛾子 蝙蝠 乱飞 蚊子也多 树林里面 不知道啥玩意的乱扑腾 真的吓人

我都是夜光漂

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
签到 反馈意见 向上