钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>游走三岔湖之鄢家沟……

游走三岔湖之鄢家沟……

+关注

这个星期家里有事出不了门,所以上星期早早和家里面说好星期六要出去钓鱼。和群里面的朋友约好5点10出发,4点半的闹钟4点10分就醒了。悬到时间起床做好准备,顺路接到朋友出发鄢家沟。

三岔去过几次,没有固定位置也不知道那里出鱼。双简路已经走了好几次了,一直没有找到传说中的“大肉面”!上次回来的时候在白沙镇路口堵车了,终于发现它了,今天就去打卡!大肉面的导航位置如图

高德地图是这样的,看到右手的边的红龙渔具店或是白沙的大灯箱就左转,过去50米大肉面在街的对面

其实右转过去50米也有一个面馆,只是那家的味道要差点

这个是1两面加了3块钱的牛肉,对我来说已经足够了。朋友1两也没有吃完!

吃饱喝足继续赶路,天已经大亮了。先去看看鄢家沟左边湾子的情况。

环境不错,就是全泥巴路又是下坡比较湿滑,不敢冒险步行过去看了看环境。

不知道是白条群还是小翘嘴在炸水。因为这里走得比较远也不是我计划中要去的地方,所以了解一下环境继续去目的地。

鄢家沟的路也不好,全泥巴路。下雨天最好不要去。东西多不想离车走太远,就近找个位置下杆。6.3手杆+5.4矶竿,麦子没口,手杆换钓饵料,矶竿钓玉米。

拉几杆以后小鲫鱼来报道,太小顺手丢下去。看岸边水下的草都是绿的感觉三岔可能是涨了水。不是说在放水吗!矶竿2-30米远也不到3米深,玉米没口,换成一钩饵料一钩玉米,漂上上下下没个干脆口。继续钓手杆,可能是涨水的原因6.3打满杆水深不到1.5米,而且比较挂,拉上来是水草。饵料口比较好就是全部是幼儿园级别的小鱼

上午又来了3个钓鱼人在左手边钓,玉米一样没口,钓蚯蚓居然钓了好几根小乌棒。我也把矶竿挂蚯蚓试试。

一个漂亮的顶漂,上了全天最大的一条。

矶竿继续用蚯蚓就被各种戏弄,算了全挂玉米不管它了。

下午太阳出来了,风也不停的吹不好看漂。小鱼口都少了。钓了几个麻将鲫丢了。

等到5点过天阴了,手杆断断续续有口。任然是小鱼

矶竿几次黑漂都没有打到,估计是白条在拖玉米。7点过恋恋不舍收拾回家。到家一会儿大风大雨暗自庆幸回家了。

买了白票下周六继续三岔,去那里不知道但是一定要找个背对太阳的位置。

最后祝各位钓友大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复52条
从小鲜肉晒成黑大叔了
很久以前 成都 举报 回复

哎都是幼儿园啊没意思

fds猫叔

今天刚去完,全是幼儿园就没一条上两的。平时怎么也几个大的今天邪了

蜀钓行_西游记

fds猫叔 发表于 2019-05-14 23:01:16

今天刚去完,全是幼儿园就没一条上两的。平时怎么也几个大的今天邪了

可能是因为涨水了吧!

蜀钓行_西游记

从小鲜肉晒成黑大叔了 发表于 2019-05-14 22:41:22

哎都是幼儿园啊没意思

那天其他地方口也不好,过下手瘾也不错

浮生灬恬愉

那个湾子奶翘多,,刷到不想刷,,再往右手边过去一个湾子也不错,但是大鱼少,,

蜀钓行老牛

支持西游记哥哥

ylrsdyqzb
很久以前 东营 举报 回复

好地方

成都的珍惜

不晒太阳的位置不好找哦

飞行健儿dp
很久以前 通化 举报 回复

精准度

鹿溪河钓小鱼

涨水50公分,鱼不缺吃的,大鱼难钓

独钓寒江雪_River

哈哈,我一直在你背后的那个右边的那个湾子钓,也是小鱼多,大鱼少,饵料能爆护。。

蜀钓行_西游记

独钓寒江雪_River 发表于 2019-05-15 08:29:13

哈哈,我一直在你背后的那个右边的那个湾子钓,也是小鱼多,大鱼少,饵料能爆护。。

背后那个湾子水深多少?草滩也多哇?地图上看还是泥巴路哦

蜀钓行_西游记

鹿溪河钓小鱼 发表于 2019-05-15 08:11:37

涨水50公分,鱼不缺吃的,大鱼难钓

可能是的,不过草滩口比较多,不会漂半天都不动

蜀钓行_西游记

飞行健儿dp 发表于 2019-05-15 07:48:26

精准度

主要是提供一下大肉面的位置

蜀钓行_西游记

成都的珍惜 发表于 2019-05-15 07:42:29

不晒太阳的位置不好找哦

是不好找,有树荫的地方又不好抛竿

蜀钓行_西游记

ylrsdyqzb 发表于 2019-05-15 05:26:16

好地方

湾子对面没有草,但是下午不晒

蜀钓行_西游记

蜀钓行老牛 发表于 2019-05-15 00:41:45

支持西游记哥哥

谢谢牛哥

蜀钓行_西游记

浮生灬恬愉 发表于 2019-05-15 00:25:33

那个湾子奶翘多,,刷到不想刷,,再往右手边过去一个湾子也不错,但是大鱼少,,

谢谢朋友的信息

独钓寒江雪_River

蜀钓行_西游记 发表于 2019-05-15 09:51:30

背后那个湾子水深多少?草滩也多哇?地图上看还是泥巴路哦

1-2米深,也是小鱼多,大的很少

蓬头哥学垂纶

关键是你准备找个上午不晒的还是下午不晒的呢?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
签到 反馈意见 向上