钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>到那都是白果 !!!!

到那都是白果 !!!!

+关注

昨天钓了一天空军,难得一个休息日感觉浪费了,未能解毒。今天决定晚上下班再钓一下,一下班草草吃了个快餐直奔钓点。到老地方一看水闸是关上了然而没关到底水流大的很,一颗火热的心瞬间挖凉挖凉的。来都来了还是试钓一下吧,立马摆阵开饵,目标鱼是罗非,直接大钩搓饵

走漂严重,只能钓流水了,清道夫太多也不敢钓跑铅。钓了一会还真有动作,上了个罗非。也是唯一一条了,水流越来越大后来有几个动作不是切线就是脱钩。坚持到七点多中了条清道夫,一脱钩主线缠电线上了。还好漂扯下来了,钓了这么久鱼没钓到,倒损失主线一付子线三付,直接收杆转战砖厂。

到了砖厂,闸外有几个钓友,闸内居然没人。我决定还是在闸内玩会算了,还好等我开钓时来了两钓友,才不至于那么寂寞。这里水闸关的严,一点不走水,可是鱼情一样的差,多数是二三两的罗非,大的也就小半斤,都懒得照相了

钓了二小时硬是没钓到一条像样的,为了照个相还让鱼把我脚扎了,带了三条回家明天吃,好久没吃鱼了,钓不到阿。这个礼拜都不准再钓了,实在没资源了。

0个赞
钓友回复20条
垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

可以

没位置的野钓人
很久以前 中山 举报 回复

大师,求作案地点,我没菜地,干着急啊!

天涯00阿崔
很久以前 举报 回复

没位置的野钓人 发表于 2019-05-14 09:20:04

大师,求作案地点,我没菜地,干着急啊!

砖厂傍那水闸阿,也没鱼钓

缘木求鱼的渔翁
很久以前 新乡 举报 回复

羡慕

清峰38h46

砖厂在哪

渔乐_钓小非

闸外右手边钓友鲤鱼爆护下次坐你旁边就看你钓学习经验得了

天涯00阿崔
很久以前 举报 回复

钓小非还要学习吗

巴山灬小哥哥
很久以前 举报 回复

大师胆真肥 你确定线缠电线杆上了。 阿弥陀佛

没位置的野钓人

天涯00阿崔 发表于 2019-05-14 09:32:08

砖厂傍那水闸阿,也没鱼钓

那个砖厂啊大师

渔乐_钓小非

天涯00阿崔 发表于 2019-05-14 11:42:52

钓小非还要学习吗

今晚继续

山外有山人上有

河里的鱼吃没油味吗

天涯00阿崔
很久以前 举报 回复

山外有山人上有 发表于 2019-05-14 18:03:14

河里的鱼吃没油味吗

没阿

钓鱼的小二哥
很久以前 济宁 举报 回复

罗非鱼好吃不

天涯00阿崔
很久以前 举报 回复

钓鱼的小二哥 发表于 2019-05-14 19:48:20

罗非鱼好吃不

水质好的地方抓的好吃阿,刺也少。养殖的市场上也不比其他鱼便宜。

狂飞小罗非
很久以前 举报 回复

求位置,不求爆护。只求过瘾

天涯00阿崔
很久以前 举报 回复

狂飞小罗非 发表于 2019-05-14 20:13:22

求位置,不求爆护。只求过瘾

大围河砖厂傍水闸

以毒攻毒了
很久以前 佛山 举报 回复

挂府太厉害了

以毒攻毒了
很久以前 佛山 举报 回复

挂底严重

小灰灰爱打龟
很久以前 广州 举报 回复

哥们 注意安全啊 都弄电线了

尼古拉斯一常空
很久以前 贵港 举报 回复

非洲鲫钓到怕了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
签到 反馈意见 向上