钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>鱼口不正求各位大师指导

鱼口不正求各位大师指导

+关注

各位大师好,我是一个新手,请问一下为什么我钓到的鱼鱼口都是挂在了鱼的嘴角两边,很少有正口,而且容易跑鱼。到底是哪里出了问题?请问怎么调整呢?跪求各位大师指导一下

0个赞
钓友回复23条
miusi
很久以前 成都 举报 回复

漂没调对

123jxc
很久以前 石家庄 举报 回复

我是调五钓三 找准底 基本是正口。。。

骑着单车漂移

123jxc 发表于 2019-02-23 21:30:56

我是调五钓三 找准底 基本是正口。。。

我也不断的在调,但是基本上都是在嘴角,要不然直接跑鱼。

骑着单车漂移

miusi 发表于 2019-02-23 21:23:37

漂没调对

如何操作?求指导。

侯林518

新手调平水钓一目稳当

魚快到碗里来
很久以前 重庆 举报 回复

漂。

夜钓牵狗去壮胆

我觉得跟抓口也有关系!我传统钓也有百分之四十是挂嘴角边上!

夜钓牵狗去壮胆

我昨天调五钓二,顿口抓到的都是正口,有时候放两口就是挂嘴边或下口!

调五钓八连锚带挂s

在哪钓鱼,把我带上

123jxc
很久以前 石家庄 举报 回复

骑着单车漂移 发表于 2019-02-23 21:34:50

我也不断的在调,但是基本上都是在嘴角,要不然直接跑鱼。

调五钓三 钩子挂耳在水状态是 一钩躺底 一钩触底

大鱼钓不到钓白条

必须要手把手教才行,说了他也理解不到。

A123456789K一47
很久以前 举报 回复

铅皮与漂,子线与钩距调整为5公分,

AHL5we

五楼正解。也可以调一目钓二三目,这种调钓是下钩躺底上钩轻触底,大部份是上钩中鱼且是上嘴唇,若钩住下嘴唇说明钓钝了,将浮标往下拉作微调,直到上钩中鱼且正囗。

看见漂动心更激动

钓顿了或者钩邦得不正确

AHL5we

钓鲫鱼还是以钝为主,最适合调一钓二三,这样调钓一般都是下钩躺底上钓轻触底,上钩中鱼占多数。若鱼钩钩住下唇,说明钓钝了,就要把浮标住下拉作出微调,直到出现正口。

河北省保定长弓
很久以前 呼和浩特 举报 回复

如果排除抓口问题,应该是钓的钝了,此时,一饵触底,一饵躺底,子线弯曲较大,鱼含住饵料时浮漂反应不大或没有反应,但在摆头游走时浮漂才有动作,此时抬杆会挂到嘴边。无论黑坑还是野钓,没有特殊情况,不是专攻大鱼,就不要考虑调平水钓几目。

重置昵称_90eoy7m8
很久以前 深圳 举报 回复

钓顿一点,标就不调了

爱上僵尸可家里没有棺材

你要分清跑鱼是脱钩还是外挂,其次才是考虑鱼钩侧面嘛~下口嘛还是正口!侧面钩到鱼就是钓顿了,下口就是鱼上浮了。这是两个基准点!最后观察跑鱼在哪个位置~水底还是水面?水面就是钓灵敏了,水底就是钓顿了!当然想要精确过滤灵顿信号反复出现就要注意缩小钩距。

骑着单车漂移

爱上僵尸可家里没有棺材 发表于 2019-02-24 12:16:17

你要分清跑鱼是脱钩还是外挂,其次才是考虑鱼钩侧面嘛~下口嘛还是正口!侧面钩到鱼就是钓顿了,下口就是鱼上浮了。这是两个基准点!最后观察跑鱼在哪个位置~水底还是水面?水面就是钓灵敏了,水底就是钓顿了!当然想要精确过滤灵顿信号反复出现就要注意缩小钩距。

根据你提供的意见在参照我的情况应该是钓顿了。

骑着单车漂移

骑着单车漂移 发表于 2019-02-24 12:37:29

根据你提供的意见在参照我的情况应该是钓顿了。

水底跑鱼。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
签到 反馈意见 向上