钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>久违的大板鲫终于出现

久违的大板鲫终于出现

+关注

由于多种原因,最近钓鱼少了,帖子也发少了,拿起手机都不知道从何写起,今天也就随便说说吧。

2.9号星期天,我和钓友来到几年没去的钓点,打窝后大约十来分钟,就看到浮漂开始跳舞,提杆空钩,一直都是这样,全是小产条,钓到让你怀疑人生,果断决定离开窝点实施拖钓,唉!还真的很有效,一尾鲫鱼上岸,虽然不大但是给了我信心。

接着拖钓、拖钓、唉!久违的大板鲫上岸了,真的让我太高兴了

连续钓了六七条鱼,正当兴高采烈时,天公不作美,竟然雨下大了,穿上雨衣坚守了半个多小时一口也没有,没有办法只能收杆了。

2.19号钓友约钓乡村野沟,两人吃过中饭带上简单的钓具出发了,来到钓点已经有好多钓友在作钓了,也不成在找好钓位了,见缝插针吧打了两个窝,大约拖了二十几分钟,就开始上鱼了,个头在1.5两左右,可能是人多鱼少吧,上鱼的节奏很慢,拖着拖着感觉很带劲,哇塞!大板鲫唉!入护了

太给力了!继续拖、继续拖,一下午大约三个小时,鱼获不算多,质量还行

2.20号吃了早餐,我们两人继续前行,找了位置打窝后,大约半小时上鱼了,但是,鱼的个体不大,连继上了三个后就没口了,然后又重新打了个窝,过了半个多小时新窝点也上鱼了,可是雨下个不停,由于是乘座钓友的车,所以东西带的也少,比如雨伞没带,所以只能躲雨,到下午雨渐渐变小,又继续钓了两个来小时收杆,鱼获如下

最后祝各位钓友大鲫大鲤!

我钓鱼,我快乐!

0个赞
钓友回复54条
凯乐凯传统野战
很久以前 镇江 举报 回复

赞了,过瘾吧?

唯独传统爱疯钓

大板鲫漂亮。。。。。

天外天野钓

唯独传统爱疯钓 发表于 2019-02-21 11:37:58

大板鲫漂亮。。。。。

还行

梦想上天入地
很久以前 无锡 举报 回复

拖钓怎么钓 求教

a小马与你同行a
很久以前 杭州 举报 回复

恭喜师傅爽到!

野钓AA老玩童AA

路口这一段都钓烂了,要走到里面去钓,并且要早点去,去迟了位置不多,20号早上我搞三个小时搞了5斤鱼

天外天野钓

野钓AA老玩童AA 发表于 2019-02-21 12:37:33

路口这一段都钓烂了,要走到里面去钓,并且要早点去,去迟了位置不多,20号早上我搞三个小时搞了5斤鱼

不错

天外天野钓

梦想上天入地 发表于 2019-02-21 12:11:09

拖钓怎么钓 求教

下次发个关于拖钓的帖子

野钓平常心666
很久以前 徐州 举报 回复

漂亮

重置昵称_yHsuvEkh
很久以前 济宁 举报 回复

哎,都忘记鱼是什么样的了

TT天天吃鱼
很久以前 合肥 举报 回复

漂亮

重置昵称_MPPMKxQH
很久以前 潍坊 举报 回复

白头到老才是皇

在哪里钓,带我一个

后巷狂飙3

有这鱼获蛮好了

跑的都是大货

野钓AA老玩童AA 发表于 2019-02-21 12:37:33

还就是靠桥这段上鱼有质量有数量啊!一个老早就没位置了

随时准备入坑
很久以前 举报 回复

只能看看钓友的帖子来解闷消磨时间了。

钓鱼军士长
很久以前 资阳 举报 回复

鱼获不错

丹阳的小伟

裘狠了!

天外天野钓

丹阳的小伟 发表于 2019-02-21 22:58:08

裘狠了!

还没有你的零头呢

袖手闲处看

漂亮的不得了!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
签到 反馈意见 向上