钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>西塞山前白鹭飞,桃花流水鲫鱼肥。”

西塞山前白鹭飞,桃花流水鲫鱼肥。”

+关注

过年的气息已经渐渐到了尾声。这个正月总体给我的感觉很压抑。可能是因为天气的原因,基本上天天都是阴雨连绵。使得我们这些钓鱼爱好者只能在家里老老实实的待着了。打牌,吃饭,嗑瓜子,聊天,好生无趣!

作为一名单身贵族的我来讲过年就是四面楚歌的感觉!有没有谈对象啊,什么时候带男朋友回家啊,什么时候喝到你的喜酒啊等。来自七大姑八大姨的“关心和怜爱”。只是这些爱来的有点猛烈我一时间无法消化。前年就有这个预算准备过年来一场说走就走的旅行。可是被一位爱心人士的每天开导和感化最后选择了放弃!

唉!为了躲过这些爱我选择了“逃避”去钓鱼去。

钓鱼对我们钓鱼人说,只要河边一坐,就没有了平日的烦恼和惆怅。更多的是享受,思考,自我陶醉,从来不在乎鱼获的多少。更多的是享受此刻美好快乐的时光。经常被家人和亲戚不理解。但是他们真的无法体会到钓鱼时的那种享受。虽然对鱼获并不是特别介意但是爆护时还是让人沾沾自喜的。不知道什么况且第一次用蚯蚓钓到白鲢,而且是连杆。1/2小时左右上了4条,看着这些鱼儿的体型这么纤纤玉瘦估计是饿的不行了。因为太小最后全部放生了。

今天家里来客,因为老妈身体不舒服所以由我来掌勺。忙碌了一上午,饭都没有来得及吃立马又拿起鱼竿和我的皇家钓伞踏上了这条“不归路”。虽然下雨连绵但是一点不影响鱼口。最后收杆还上了一条小草鱼。我这是百思不得其“姐”蚯蚓是万能饵料吗?回到家中和爸妈嘚瑟了一下洗洗焐被窝了,这一天冻死了累死了,但是很开心

今天雨下了实在有些大,在家待不住的我不能钓鱼只能和表姐去山上找野鲜。这鱼是亲戚家送的,其鲤鱼烧好也很好吃的!下雨天也不空军

“又添新装备”一开始准备去鱼具店买包蚯蚓的看见这根鱼竿很漂亮,一个字买。拿回来迫不及待的到塘边开光。半天没口,好不容易上了条3/4斤左右的草鱼由于没有带抄网和自己溜鱼技术不到位,最终结果切线空军告终。

带着遗憾回到家里和朋友一起分享这个悲哀,当他听到这个事情后一顿“数落”同时也传授经验。谢谢大师指点。最后还推荐了一款鱼竿给我送给老爸当生日礼物!

感谢有你们,我的钓鱼好友。谢谢你们给我带来了好多经验和快乐!

鱼在在藻,有颁有首。王在在镐,岂乐饮酒。

鱼在在藻,有莘其尾。王在在镐,岂乐饮酒。

鱼在在藻,一于其蒲。王在在镐,有那其居。

0个赞
钓友回复75条
十四末落花
很久以前 东莞 举报 回复

长弓钓小鱼
很久以前 合肥 举报 回复

山芋圆子做得不错!

专攻参条麻将鲫

实在是汗颜,这段时间基本天天焐被桶

用户名被占用
很久以前 六安 举报 回复

好嗨幺

我能钓到100岁哦

伯虎的帅照。坐地铁还是公里?能抽烟?

我能钓到100岁哦

我能钓到100岁哦 发表于 2019-02-20 11:22:34

看错,是超市

拿个铁___

年过完该减肥了

肥西钓客陆先生

合肥为数不多的女钓友

用户名被占用
很久以前 六安 举报 回复

肥西钓客陆先生 发表于 2019-02-20 16:27:05

合肥为数不多的女钓友

还是美女钓友

倾国倾城12345

用户名被占用 发表于 2019-02-20 16:58:13

还是美女钓友

过奖了,谢谢!

倾国倾城12345

专攻参条麻将鲫 发表于 2019-02-20 10:50:09

实在是汗颜,这段时间基本天天焐被桶

你变懒了哦!

倾国倾城12345

长弓钓小鱼 发表于 2019-02-20 10:36:48

山芋圆子做得不错!

倾国倾城12345

用户名被占用 发表于 2019-02-20 11:14:23

好嗨幺

谢谢大帅哥撑场面

倾国倾城12345

我能钓到100岁哦 发表于 2019-02-20 11:22:34

这个可以问当事人

倾国倾城12345

拿个铁___ 发表于 2019-02-20 12:49:55

年过完该减肥了

减肥就拉不动大青啦!

倾国倾城12345

肥西钓客陆先生 发表于 2019-02-20 16:27:05

合肥为数不多的女钓友

谢谢老师捧场

专攻参条麻将鲫

倾国倾城12345 发表于 2019-02-20 17:02:06

你变懒了哦!

没好资源,习惯性空军,空怕了所以心累了

独钓寒江之自渔自乐

早就见识姑娘好厨艺,有生之年不知能否有机会真正尝到姑娘手艺!缘分这种事,在下是相信缘分的,姑娘只是未曾遇到那个懂你的人。愿姑娘早日遇到自己的意中人!

倾国倾城12345

独钓寒江之自渔自乐 发表于 2019-02-20 19:37:41

早就见识姑娘好厨艺,有生之年不知能否有机会真正尝到姑娘手艺!缘分这种事,在下是相信缘分的,姑娘只是未曾遇到那个懂你的人。愿姑娘早日遇到自己的意中人!

谢谢!大师谬赞

垂钓江湖612
很久以前 洛阳 举报 回复

陆老朋友路过,顶美女二目!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
签到 反馈意见 向上