钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>温度马上就上来了!忙完这几天准备去板桥!过两天有约的没有!

温度马上就上来了!忙完这几天准备去板桥!过两天有约的没有!

+关注

9909又回来啦!今年钓鱼就开它了!今天刷了刷,有本地的钓友,在路上或者水库看见9909的,欢迎一起约钓!

0个赞
钓友回复14条
重置昵称_RAMLCJDp
很久以前 驻马店 举报 回复

准备周几去

宝宝521

重置昵称_RAMLCJDp 发表于 2019-02-19 17:08:34

准备周几去

钓鱼不确定,啥时候不忙了,开车就走了!

宝宝521 发表于 2019-02-19 17:29:17

钓鱼不确定,啥时候不忙了,开车就走了!

好吧,还想着带带我呢

竿线漂钩坠

还是FF281比较给力!

小夏的玉米

给力的好车,凯越旅行版!

兄弟,现在去水库用几米的杆子比较合适

宝宝521

竿线漂钩坠 发表于 2019-02-19 19:50:42

还是FF281比较给力!

哪个俺四叔开走了!他也是专门钓鱼拉船用的!

宝宝521

小夏的玉米 发表于 2019-02-19 21:40:39

给力的好车,凯越旅行版!

行家,是的,凯越旅行车,咱驻马店这车少的很!看着小,空间挺大的!以前钓鱼好多东西都能装下!

宝宝521

重置昵称_RAMLCJDp 发表于 2019-02-19 21:52:33

兄弟,现在去水库用几米的杆子比较合适

不确定,看水库钓位情况,有的库长杆出鱼,有的短杆出鱼,陌生的水域,人家长杆出鱼咱也用长杆,拉个白条或者鲫鱼,短点的就行,看你钓位情况,看你自己喜欢,有用着顺手的杆子,就用顺手的杆!有时候不必要跟别人学,自己的窝子在4.5,窝里出鱼,你就用4.5的,他爱用几米的就用几米的!你知道出鱼不就行了!对吧!啥时候自己心里有底,啥时候就慢慢会钓了!天暖了,有机会了一块玩!

宝宝521 发表于 2019-02-19 22:10:27

不确定,看水库钓位情况,有的库长杆出鱼,有的短杆出鱼,陌生的水域,人家长杆出鱼咱也用长杆,拉个白条或者鲫鱼,短点的就行,看你钓位情况,看你自己喜欢,有用着顺手的杆子,就用顺手的杆!有时候不必要跟别人学,自己的窝子在4.5,窝里出鱼,你就用4.5的,他爱用几米的就用几米的!你知道出鱼不就行了!对吧!啥时候自己心里有底,啥时候就慢慢会钓了!天暖了,有机会了一块玩!

好的,受教了

鱼t的a记n忆

什么时候去板桥说一声,我和你朱四叔去找你。

宝宝521

鱼t的a记n忆 发表于 2019-02-20 10:36:50

什么时候去板桥说一声,我和你朱四叔去找你。

哈哈!你认识俺四爹吗?

鱼t的a记n忆

宝宝521 发表于 2019-02-20 11:34:34

哈哈!你认识俺四爹吗?

常年给你四毛叔在一块钓鱼。

宝宝521

鱼t的a记n忆 发表于 2019-02-20 14:35:51

常年给你四毛叔在一块钓鱼。

哦,好好!下回跟恁一块钓!俺四毛叔光说钓鱼钓鱼,他都不真喊我!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
签到 反馈意见 向上