钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>路亚从娃娃抓起 假期里乐呵乐呵

路亚从娃娃抓起 假期里乐呵乐呵

+关注

钩线、打开放线器、抛竿、关上放线器、收线、抖竿、再收线,动作连贯一气呵成。哈!

看这专注的神情!

假期里带孩子去公园等地方休闲钓,在一生态公园的水塘,用玩具海竿加纺车轮玩儿路亚,这小子居然上了一条。本来也是钓到就放流的,但一旁的保安还是把鱼收走后放了。

0个赞
钓友回复12条
小丿神0703
很久以前 成都 举报 回复

路亚阿泰最强高中生
很久以前 佛山 举报 回复

作业让你乐呵呵

路亚阿泰最强高中生
很久以前 佛山 举报 回复

好可爱的小朋友(๑°3°๑)我都是个初中的老人了

嗿翫De大叔
很久以前 潍坊 举报 回复

小丿神0703 发表于 2019-02-16 12:29:20

嗿翫De大叔

路亚阿泰最强高中生 发表于 2019-02-16 12:33:13

作业让你乐呵呵

嗿翫De大叔

谢谢大家的点赞!虽然孩子还小,但路亚真的是户外有养运动,从我个来讲也是如此。再次感谢大家!

嗿翫De大叔

5#的PE线(海钓时用的现在不用了),不加前导,主线直连别针连5克铅头钩加cm的红色卷尾蛆。

我就看一眼

嗿翫De大叔 发表于 2019-02-16 22:12:54

5#的PE线(海钓时用的现在不用了),不加前导,主线直连别针连5克铅头钩加cm的红色卷尾蛆。

这是在哪钓啊

我就看一眼

嗿翫De大叔 发表于 2019-02-16 22:12:54

楼主v是多少加一下…到时候海边一起撸

嗿翫De大叔

我就看一眼 发表于 2019-02-17 08:31:58

这是在哪钓啊

广州的一个生态公园

嗿翫De大叔

我就看一眼 发表于 2019-02-17 08:37:40

楼主v是多少加一下…到时候海边一起撸

我在欢乐海,在过个把月就可以钓鱼了。到时在这发私信就可以!

我就看一眼

嗿翫De大叔 发表于 2019-02-17 10:04:53

我在欢乐海,在过个把月就可以钓鱼了。到时在这发私信就可以!

好的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
签到 反馈意见 向上