钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>今天花溪水库看风景。

今天花溪水库看风景。

+关注

好久没钓鱼了,今天休息去老地方看看,到钓点时水早已退去好多,从夏天到冬天差不多退了七八米全部露出来了,一片冷清,鱼口也不好当春游看风景了。

0个赞
钓友回复14条
黄老邪的滑杆生涯
很久以前 贵阳 举报 回复

有收获没有?

喝酒就吐血

水清则无鱼

qto鱼二哥

黄老邪的滑杆生涯 发表于 2019-02-14 20:24:07

有收获没有?

没钓到,我钓的位置在中间,今天刚好水退出中间一片,我穿长筒水鞋过去的,算是小岛上今年第一个钓的人,对面几个人都钓到的,每个人也就两三条鲫鱼,都不大。

黑漂_一个大弯弓

这一节好像还没有去过勒,水位什么时候正常啊

朕要上房揭瓦

怎么会退这么多

滑竿zxq

这个位置停车到水边远吗?

黄老邪的滑杆生涯

qto鱼二哥 发表于 2019-02-14 21:43:35

没钓到,我钓的位置在中间,今天刚好水退出中间一片,我穿长筒水鞋过去的,算是小岛上今年第一个钓的人,对面几个人都钓到的,每个人也就两三条鲫鱼,都不大。

气温低哦,这些鱼还是不太开口哦!

杨秀鸿之言

点过、看过、品过。附: 野钓公约  留大放小,按需索取,不添垃圾,不乱挖滥砍,不钓饮用水源,慎用小药,慎下水搏鱼、捡物,团结协作配合执法管理部门同电鱼、毒鱼、炸鱼、滥捕等违法行为作斗争。                           杨 秀 鸿     二○一九年一月二十五日说明:   《野钓公约》正式发布,希望能得到广大钓鱼人和社会各界的理解和支持。《野钓公约》是由杨秀鸿倡议、起草、修定和发布,解释权归杨秀鸿。

qto鱼二哥

滑竿zxq 发表于 2019-02-15 08:33:28

这个位置停车到水边远吗?

有一公里。

qto鱼二哥

黄老邪的滑杆生涯 发表于 2019-02-15 08:57:27

气温低哦,这些鱼还是不太开口哦!

是的没到季节。

qto鱼二哥

黑漂_一个大弯弓 发表于 2019-02-14 22:26:12

这一节好像还没有去过勒,水位什么时候正常啊

松柏山水库放水这里就涨起来了。

大大龙爱钓鱼

这是不是镇山村下面吗,

qto鱼二哥

大大龙爱钓鱼 发表于 2019-02-15 20:12:34

这是不是镇山村下面吗,

镇山村上游一公里。

野钓小白求不空军

怎么走的,我只到过镇山村

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
签到 反馈意见 向上