钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>买新装备资金渠道已备好

买新装备资金渠道已备好

+关注

好久都没时间钓鱼,憋出内伤了,每天回家摸摸鱼竿,绑绑线组,并继都快掉漆了,线组绑的够用几年的了!无奈年底工作太忙,加班太晚,有的时候下班都凌晨一两点,精疲力尽!

安排好了,大年三十,下午2:00提前下班,回家过年,吃完年夜饭也就3:00多,约了宋大师,无奈他怕冷,于是约了小师弟和顾客朱先生(他们不认识,但都是我的钓友,约两个,总有一个能陪我一起钓鱼,没办法,意外太多了,总要给自己想好退路,不能因为意外影响了钓鱼)

最近每天都很忙,基本每天到晚上6:00-7:00,才能吃上第一口饭,每每坚持不住的时候,就看看钓鱼人app,看看鱼竿,然后告诉自己,坚持住,马上就要解放啦

过年,每个地方的习俗都不一样,我们本地的95%以上的人,都是没日没夜的搓麻将、二八杠、炸金花、推牌九…

而我就是那1%的人,我就厉害了,狂热的爱好钓鱼,无论春夏秋冬,再冷再热蚊虫再多,也无法阻止我的脚步!曾经一个胆子很小,怕蛇、鼠、怕gui,现在只要有机会,凌晨都愿意一个人坐河边享受那份惬意的时光!

好久没出来冒泡了,出来冒个泡,让大家知道一直还在关注着大家!也感谢最近一直在作钓的兄弟们,让我有机会看到你们的爆户、板鲫、大鲤鱼,也让我有了作钓的信心!

新的一年,祝钓友们新年快乐,诸事大吉,家庭钓鱼两不误!

最后提醒大家,过年了,给孩子提前准备好收钱码,(一定要用自己的码)这是买新装备的一笔巨大财富,不买装备也可以有个小金库,哈哈

0个赞
钓友回复10条
最爱钓西湖
很久以前 通化 举报 回复

沙发!期待大师新帖

寿县人在宝山
很久以前 上海 举报 回复

马鞍山,一座曾经生活过四年的地方,城市不大,却留下了很多很好的回忆……学业,事业,曾经的爱情都留在这座城市里了,虽然现在远离它,但心里还是有很大一块地方装着这座城……那时没想到钓鱼,整天就是上课,谈恋爱,带家教……荒废了那么好的资源,临长江,多好的钓鱼场所啊,这遗憾,无法补救了……

NingAiTa_19
很久以前 百色 举报 回复

天不怕地不怕唯一怕蛇

寿县人在宝山
很久以前 上海 举报 回复

NingAiTa_19 发表于 2019-02-02 11:06:46

天不怕地不怕唯一怕蛇

我也怕蛇,还有蜈蚣,还很恶心鼻涕虫……所以夜钓我都是在钓位附近撒一些风油精之类的,放心点……

zengjin
很久以前 遂宁 举报 回复

中毒太深,无可救药

纵情山水快意人生
很久以前 马鞍山 举报 回复

寿县人在宝山 发表于 2019-02-02 11:47:45

我也怕蛇,还有蜈蚣,还很恶心鼻涕虫……所以夜钓我都是在钓位附近撒一些风油精之类的,放心点……

我撒雄黄

纵情山水快意人生

NingAiTa_19 发表于 2019-02-02 11:06:46

天不怕地不怕唯一怕蛇

我也怕,突然看见能跳起来

纵情山水快意人生

最爱钓西湖 发表于 2019-02-02 10:31:02

沙发!期待大师新帖

感谢

纵情山水快意人生

zengjin 发表于 2019-02-02 13:01:02

中毒太深,无可救药

是啊,没时间解毒真头疼

不能因为正经事而耽误了钓鱼

马鞍山这几天不好钓啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
签到 反馈意见 向上