钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>求资深路亚大师解惑。

求资深路亚大师解惑。

+关注

关于远投,远投更看重什么,除开手法,对杆子个轮子的要求哪一个更高?我2.4m调,2000纺车轮,15克亮片才抛二三十米,推荐一款平价远投淡水路亚杆,远投纺车轮,50+米。我参考参考。

0个赞
钓友回复21条
六枝铁血战士
很久以前 黔西南 举报 回复

用点力啊,

空军预备役队员
很久以前 宜昌 举报 回复

六枝铁血战士 发表于 2019-01-11 22:47:15

用点力啊,

很用力也就30米。

I路亚打龟
很久以前 怀化 举报 回复

一般纺车比水滴容易上手,易远投。五百阿布水滴轮,十克亮片四十米,排除手法十五克,也不会十五三十米。纺车轮是路亚轮吗?轮杯口是斜杯口?线径是否过粗,实在不行就放弃吧

钓鱼新手v
很久以前 东莞 举报 回复

其实纺车不比水滴轮,只要你饵,竿,线搭配好,抛投动作到位,五十多米很简单的。

其实我是一个演员
很久以前 重庆 举报 回复

买个2米6的ML或M竿,2000或3000型的浅杯斜口纺车,1.2PE抛15克的铁板轻松50

大长虫是谁老婆
很久以前 上海 举报 回复

禧玛诺ci4,一千出头中等偏上价位

钓鱼界的靓仔
很久以前 上海 举报 回复

线粗了

heiwenshi
很久以前 南宁 举报 回复

用尼龙线,把线杯装到9层满,1.5号的线,足矣,包你40+

空军预备役队员

钓鱼界的靓仔 发表于 2019-01-12 01:37:28

线粗了

1号pe还粗?

空军预备役队员

I路亚打龟 发表于 2019-01-11 22:56:21

一般纺车比水滴容易上手,易远投。五百阿布水滴轮,十克亮片四十米,排除手法十五克,也不会十五三十米。纺车轮是路亚轮吗?轮杯口是斜杯口?线径是否过粗,实在不行就放弃吧

浅杯路亚轮,狼王。1号pe。线不算粗吧。自家商城买的线。

空军预备役队员

heiwenshi 发表于 2019-01-12 08:01:46

用尼龙线,把线杯装到9层满,1.5号的线,足矣,包你40+

尼龙用过一次就再也不用了,

空军预备役队员

I路亚打龟 发表于 2019-01-11 22:56:21

狼王,浅杯纺车。1号pe。

将路亚进行到底
很久以前 广州 举报 回复

线杯,线都很重要,还有就是你的抛投发力点是否正确。

乐山乐水乐渔512
很久以前 嘉兴 举报 回复

过几天回宜昌,长江三峡大坝约撸大鳡鱼!

空军预备役队员

乐山乐水乐渔512 发表于 2019-01-12 10:22:58

过几天回宜昌,长江三峡大坝约撸大鳡鱼!

有时间就约哈

空军预备役队员

将路亚进行到底 发表于 2019-01-12 09:28:05

线杯,线都很重要,还有就是你的抛投发力点是否正确。

那我是不是要换ygk的线。好贵啊。

爱钓鱼刘先生
很久以前 呼伦贝尔 举报 回复

不是甩出去,用杆尖谈

六枝铁血战士
很久以前 六盘水 举报 回复

空军预备役队员 发表于 2019-01-11 22:52:38

很用力也就30米。

吃饱喝足在去打,一杆随便50起

请叫我小幸运
很久以前 武汉 举报 回复

自家商城一号PE吸水后可以媲美YGK3.0线,我2.28的杆子用0.6的pe轻松80+

空军预备役队员

请叫我小幸运 发表于 2019-01-15 12:40:14

自家商城一号PE吸水后可以媲美YGK3.0线,我2.28的杆子用0.6的pe轻松80+

大师用的什么线? ygk0.6的?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
签到 反馈意见 向上