钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>避鱼大湿,第2冰钓……

避鱼大湿,第2冰钓……

+关注

与肖哥相约,第二次冰钓南甸河,十一点到钓点,又是包场,空无一人……

又一次有时间,继续去疯。查看天气……

这老天爷呀!总是这样!我休息,他老人家就不高兴,不刮风,就变天,大冬天的,你说的多云,为啥成了大阴天,哎……

啥也别说了,拿装备去传说中的黄金洞淘金去。

很快开了七个眼,红虫捏碎伴上腥香食打窝。半小时没口,接着开冰眼……

真不容易上条目标鱼……

一会就得捞冰碴子,晚一会就把漂和线冻住了。小伐杆上,把过线眼都冻住了。还得拿手抠,还不上鱼,遭罪啊……

三点多,来个当地的钓友,下杆就上鱼,技术真高,我这上拉下拽浮漂找层,好几小时才钓了七条,肖哥也钓了十几条。还上了个换样的,船钉子……

当地钓友,接个电就走,把鱼获留下了……

肖哥也上了个差样的,鲫鱼。

一两的鲫鱼,还弄乱线,害的肖哥摘了好半天……

大阴的天,鱼口不好。肖哥在两个冰眼里零崩的上着,我这就不见口,我真成避鱼的了……

天黑了,撤吧!又冷……又累……钓不着鱼,还遭罪……

最后战果,我比上次多钓一条,这也算有进步了。大部分是肖哥钓的。我就是个喂鱼的……

最后老王祝大家垂钓快乐,开心每一天!!!千万注意保暖!!!

0个赞
钓友回复134条
我等待黑漂
很久以前 天津 举报 回复

冰钓就是遭罪,上鱼还好点,今年冬天我都没伸杆,就看了两次冰钓,一会儿就走啦,今年不知咋滴不禁冻了

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

沙发坐上了

一竿一尾魚
很久以前 晋中 举报 回复

6啊,冰钓看着都过瘾

三心不可得
很久以前 洛阳 举报 回复

看着都冷。

Liite丶Man
很久以前 宿州 举报 回复

巴山游蜀水
很久以前 遂宁 举报 回复

这么冷还有白条?

清澈清晰爱小鱼
很久以前 阜阳 举报 回复

再添个小帐篷吧

老周爱钓小野鱼
很久以前 石家庄 举报 回复

天气预报胡说八道~今天出钓鲫鱼去看看咋样~老天爷保佑!

心情不错啊爆护

钓多深啊

老榆树88

我和周哥和你差一天去的,前后脚,口也不好,但是鱼种多了,天气影响很大

老伟爱空军

不错不错不错

續寫呐鍋迲
很久以前 南通 举报 回复

遭罪呀!

西木西木阿布

出钓看天气天不好慎行!

疲惫的鼠标
很久以前 举报 回复

精神可嘉啊!

小宝兄学钓鱼
很久以前 驻马店 举报 回复

冰真厚啊

王老头8213wlh

我等待黑漂 发表于 2019-01-09 23:13:00

冰钓就是遭罪,上鱼还好点,今年冬天我都没伸杆,就看了两次冰钓,一会儿就走啦,今年不知咋滴不禁冻了

砸冰眼也解毒,穿棉鞋脚不冷了就行

王老头8213wlh

家在汉水畔 发表于 2019-01-09 23:13:05

沙发坐上了

请上坐感谢兄弟支持

王老头8213wlh

一竿一尾魚 发表于 2019-01-09 23:50:18

6啊,冰钓看着都过瘾

砸冰眼找鱼,冷也过瘾。感谢支持

王老头8213wlh

三心不可得 发表于 2019-01-10 00:13:53

看着都冷。

砸冰眼时不冷,等上鱼时冷。感谢赏帖支持

王老头8213wlh

Liite丶Man 发表于 2019-01-10 01:23:58

谢谢赏帖支持

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
签到 反馈意见 向上