钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>☞2019开光之作,陪我舅舅爆桶☜

☞2019开光之作,陪我舅舅爆桶☜

+关注

俗话说有始有终,2018的结束,意味着2019的新征程,这几天天天看天气预报,想选一个好日子给新的一年开光!肖大师瘾来登了,昨天下午就要来解毒,好嘛,提前打乱计划,吃完午饭就出发!

1点多到达目的地,发现舅舅摩托停在路边,原来他也在钓鱼,电话联系上了,直接汇合,他已经钓了10多条了,啧啧啧,这个皮毛,我赶紧开始!!给肖大师打个窝,我就挨着舅舅钓,他左手边已经起了几条,让我钓!!!

那个位置有点难受,不好放钓箱,还有树枝挡,折腾半天还是不怎么平,先钓着吧,看到右边的竿了么,舅舅的,5米4,我只带了根3米6,因为头上有树枝,长杆也不好使!

没多久肖大师也到了,我这边开始起鱼,没舅舅那边的个体大,他那边上鱼我就看着!!一直到3点多,他那时候已经不少了,我和肖大师各10几尾!后来就突然停口了,小麦穗不停闹!!三个人都一样,一直到6点多又稀稀拉拉的中了几尾,钓到8点左右,收杆!!

昨天晚上用的肖大师的夜光漂,跑了一尾板鲫!!还脱钩一尾,线弹到树上,废了一副主线!!

我的鱼获,2斤多,全部给肖大师,拿回去熬汤!!

肖大师的,总体来说还是可以了!

我们一起应该也破5斤了!

舅舅就厉害了,7+妥妥的,后来他选了4个大的带回去,其余都给我了,说他一个人不想弄,我们煮好了直接过来吃!早上我起来就是杀鱼!!!

好舒服的鲫鱼!!

虽然都没钓到板鲫,但是也不错了,像我手上这种,他钓了10多尾!其他小一些,分了一部分熬汤,一盆煮泡菜,还给朋友拿了点熬汤!!!

新年第一钓就见证了舅舅的爆桶!!我也沾点好运,希望2019顺顺利利,平平安安,大鲫大鲤!!这也是我对所有钓友的祝福!!!!

感谢观帖!!!!

0个赞
钓友回复103条
丄谛啲亮娃
很久以前 重庆 举报 回复

又搞了莽皮哟!

枫之筱布店

丄谛啲亮娃 发表于 2019-01-04 11:12:04

又搞了莽皮哟!

是舅舅搞皮了,我也算是没空军

攀爬大妖怪

吃皮吃皮

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

可以了,这个天

丄谛啲亮娃

枫之筱布店 发表于 2019-01-04 11:15:38

是舅舅搞皮了,我也算是没空军

我现在都在潼南卧佛镇的

枫之筱布店

丄谛啲亮娃 发表于 2019-01-04 11:21:35

我现在都在潼南卧佛镇的

鱼情怎样

枫之筱布店

攀爬大妖怪 发表于 2019-01-04 11:20:43

吃皮吃皮

喊你来不信

枫之筱布店

最爱钓西湖 发表于 2019-01-04 11:20:51

可以了,这个天

谢谢支持

攀爬大妖怪

枫之筱布店 发表于 2019-01-04 11:28:07

喊你来不信

我是准备来也,朋友不来,我又没开车

光脚板1973

确实爽,昨天我下午三点就在小北海钓到晚上十点就钓了十来个小皇军

彬哥5一5

不要钓光了,留点我们解毒吗

重置昵称_eRLcZaf3
很久以前 青岛 举报 回复

鱼鳞不刮吗?

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

新年开杆大吉

枫之筱布店

攀爬大妖怪 发表于 2019-01-04 11:30:33

我是准备来也,朋友不来,我又没开车

别个肖大师说了来接你啊

枫之筱布店

重置昵称_eRLcZaf3 发表于 2019-01-04 12:21:37

鱼鳞不刮吗?

煮好了,直接一刮就没了,这样的鱼更鲜嫩

枫之筱布店

王老头8213wlh 发表于 2019-01-04 12:37:38

新年开杆大吉

谢谢王叔支持

枫之筱布店

光脚板1973 发表于 2019-01-04 11:44:47

确实爽,昨天我下午三点就在小北海钓到晚上十点就钓了十来个小皇军

这个天还有黄军,不错哦

枫之筱布店

彬哥5一5 发表于 2019-01-04 12:09:16

不要钓光了,留点我们解毒吗

钓不完

攀爬大妖怪

枫之筱布店 发表于 2019-01-04 13:30:07

别个肖大师说了来接你啊

我朋友带起他老丈人一路的,我不可能把别个两爷子甩了个人跑了撒

枫之筱布店

攀爬大妖怪 发表于 2019-01-04 14:10:39

我朋友带起他老丈人一路的,我不可能把别个两爷子甩了个人跑了撒

你这个一天跑起才累

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
签到 反馈意见 向上