钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>新年第一钓,出征南甸河

新年第一钓,出征南甸河

+关注

2019年元月3号,谋划很久的冰钓,今天成行。九点肖哥准时接我,直奔南甸河。

十点半到平山城,路边鱼具店买了红虫。顺道吃了午饭,好钓鱼……

好大一碗淹肉面……

这样的天气,鱼开不开口?心里没谱……

看看这么大的钓场,己有两钓友在钓。十好几个冰眼,十几条鱼获。抄家伙开整……

我用冰窜很快打了个冰眼,修边时用差劲肩周炎痛得我直抽凉气。肖哥接过冰窜连开三个眼,每人两杆两冰眼。

肖哥窜冰眼,我去旁边钓友那观看,聊着天看到两只骚杆,钓小野鱼老周的大作。一问果然是,倍感亲切。平时发帖子聊,今天相认全是那两根骚杆引见得……

砸了冰眼,守着吧,半天没口,老周手拿探鱼器给冰洞探了棎。四个冰眼就一个有鱼,还不吃饵……

两点多我才上了第一条小公鱼。老周那冰洞下很多鱼,就是吃口不好,据说用鸡肝打了窝,引了很多鱼。吃口不好,老周就开冰眼,找鱼,开冰眼找鱼。是真累……最后老周挪到东边坑去了。我也就不跑了,守着这几个冰眼,上下移漂找鱼层,隅而中一尾,肖哥连几条就又没口了,这鱼是真难钓!!!天冷,手僵也不敢拍照,越不上鱼,越感到冷,是真TM冷……

五点半收杆吧,怎么也不行了。老周他们收好杆打声招呼先走了。我们随后返市……

最后我钓了十一尾,肖哥钓了二十九尾。虽然鱼获不多,开年第一钓总算没空军……

老王祝全国的钓鱼人,天天开心,大鲫大鲤!!!

0个赞
钓友回复46条
皖北空军机场
很久以前 亳州 举报 回复

沙发坐起,臆想自己这边也能上冻冰钓。

巴山游蜀水
很久以前 遂宁 举报 回复

确实冷

旭照即起
很久以前 咸阳 举报 回复

越冷越约

国际庄钓鱼
很久以前 石家庄 举报 回复

恭喜恭喜

西木西木阿布

听说这鱼很好吃,一次没钓过。注意保暖渔获不错!

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

有鱼就行 ,不论大小

老周爱钓小野鱼

王哥~下次就钓我呆的地~离底四十CM范围都是鱼,可能打窝打错了死窝了,不吃虫,过两天会好。那几个洞已经出了十几斤了,黄金洞。

亦尘朱疯子
很久以前 枣庄 举报 回复

厉害厉害

大风大浪上小鱼

这点鱼获俩人得一人一瓶牛二才能吃完

心情不错啊爆护

这么冷,旁边支上火锅,边钓边涮!

老榆树88

王哥,我和老周的钓洞是黄金位置,出鱼最好,估计是窝子打多了

Yuyazhou000
很久以前 随州 举报 回复

羡慕高手

王老头8213wlh

皖北空军机场 发表于 2019-01-03 23:42:27

沙发坐起,臆想自己这边也能上冻冰钓。

请上座欢迎光临赏帖

王老头8213wlh

巴山游蜀水 发表于 2019-01-04 04:19:27

确实冷

只要鱼开口,冷点也不怕。感谢支持

王老头8213wlh

海贱王大战鱼儿 发表于 2019-01-04 05:37:26

是的

王老头8213wlh

旭照即起 发表于 2019-01-04 05:39:12

越冷越约

钓鱼人不畏酷暑严寒感谢支持

王老头8213wlh

国际庄钓鱼 发表于 2019-01-04 05:53:03

恭喜恭喜

总算没空军。感谢支持

王老头8213wlh

西木西木阿布 发表于 2019-01-04 06:35:29

听说这鱼很好吃,一次没钓过。注意保暖渔获不错!

确实美味,感谢关心

王老头8213wlh

最爱钓西湖 发表于 2019-01-04 06:48:43

有鱼就行 ,不论大小

能出钓就开心感谢支持

王老头8213wlh

老周爱钓小野鱼 发表于 2019-01-04 06:59:54

王哥~下次就钓我呆的地~离底四十CM范围都是鱼,可能打窝打错了死窝了,不吃虫,过两天会好。那几个洞已经出了十几斤了,黄金洞。

谢谢老周在你打的洞里上下找层,最浅1.5米都有钓获。确实是黄金洞。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
签到 反馈意见 向上