钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2018最后一次做钓,圆满完成任务。

2018最后一次做钓,圆满完成任务。

+关注

我们小时候,

风雪那么大,

为啥不怕冷?

因为那个时候,

人善良,

心真诚,

有爱有幸福!

因为那时候,

风和雨,

雪和霜,

都化成了爱,

装在心里,

围在身边。

现如今,

有妈妈买的毛衣,

穿在身上,

一点都不觉得冷。

今天睡了个懒觉,7点还在床上墨迹,透过窗户,看见阳台上那暖暖的阳光,我的心情那叫一个鸡冻。

不在多想,没有第二个目标,干就完了,老菜地粗发。

早上的温度还是稍微低了一点,看见这张美图,还是没能忍住手,掏出手机,咔!咔!咔!留下的就是回忆。

也许是自己慢慢地喜欢,冬季钓鱼用双枪比较省心,没有时刻要紧盯着浮漂。

我对钓鱼麻木已经了,

这可能是一种敷衍,谁钓鱼没有目标?

有些事情不要强求自己,尽力尽心就好,

今天目标鱼没太大要求,50尾完成就好。

熟悉的钓场,最熟悉的还是水里面的鱼。

我是三不三的来喂它们,它们喜欢的就是我的饵料,我的红虫。

一切开窝,开饵就不叙述,

最直接,最喜欢的就是抬杆起线中鱼的那一刻。

惊喜来的太快,幸福来的太突然,20分钟的时间它就给口,这会是什么节奏?让你们去猜!让你们去想。

左手边的钓友坐不住了,留下一句狠话;“这伙计钓鱼是个疯子,有毒,离他远点”。

我真想实话告诉他,钓鱼拼的是手速,我抛3竿,都没见你提一杆,还想抢我的鱼!

临近中午,来了一位老师傅,坐在我的右手边。

走了左手钓友,来了右手老司机,老师傅上来就是炸弹一盆窝料往水里丢,那声音“澎”“澎”响!

我不惊,鱼儿惊!有鱼也被你吓跑了。

多少次的提醒,铅皮带窝,可有人就是不一样。

被你这狂轰滥炸,鱼早就跑的远远的。

2个小时后,老师傅喜得一尾,高兴的说了一句;“今天没空军,回家”。

我也只能对他呵呵了……

钓鱼我是认真的,还在小连中……

又说那话,鱼桶已经变了模样……

过了手瘾,完成任务,结束2018年最后一次做钓。

留大放小从我做起,

我不需要有些人在我面前装道德裱,用不切实际的话语来约束我,绑架我,因为你不配!

道德裱请绕行!!

2018即将结束,喜迎2019的到来。

祝福钓友;新年快乐,爱情事业双丰收,事事如意,全家幸福安康。

2018,12,29

弯弓拉白条 留念。

0个赞
钓友回复69条
弯弓拉白条
很久以前 上海 举报 回复

我今天的主题就是,送,送,送,送完为止,近的钓友可以过来随便拿鱼。

Kingsle
很久以前 荆州 举报 回复

你还是放了算了

弯弓拉白条

Kingsle 发表于 2018-12-29 20:27:00

你还是放了算了

老乡,这次我已经放流一盆,还要放多少,你说了算

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

大师改弯弓钓鲫鱼了,能力不一样,果然目标不一样,看了大师目标,我调整了一下自己的目标,5条

Kingsle

弯弓拉白条 发表于 2018-12-29 20:28:24

反正你钓鱼也是过瘾

弯弓拉白条

最爱钓西湖 发表于 2018-12-29 20:29:01

大师改弯弓钓鲫鱼了,能力不一样,果然目标不一样,看了大师目标,我调整了一下自己的目标,5条

5条太少,起步88,你发我也发,大家一起发。

Kingsle

弯弓拉白条 发表于 2018-12-29 20:28:24

大师用的哪种饵料?

弯弓拉白条

Kingsle 发表于 2018-12-29 20:34:56

大师用的哪种饵料?

饵料用的是本家五粮诱4号奶香60%,蓝鲫x5 ,20%,化氏澡元素20%。

Kingsle

弯弓拉白条 发表于 2018-12-29 20:38:56

饵料用的是本家五粮诱4号奶香60%,蓝鲫x5 ,20%,化氏澡元素20%。

饵料也是一般的,冬天还是红虫好吧!

游钓四海小李

大哥,鱼不仅钓的好,帖子也写的不错!

弯弓拉白条

游钓四海小李 发表于 2018-12-29 20:52:39

大哥,鱼不仅钓的好,帖子也写的不错!

这不是看你在夜钓,我加个班写个帖子嘛

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

弯弓拉白条 发表于 2018-12-29 20:33:29

5条太少,起步88,你发我也发,大家一起发。

能力强责任大,我就这么一个小身板,压不了千斤重担!大师发又发,那我撑死发一下

空军司令zzf

好文采,好鱼获,为你放生点赞

最爱船钉子
很久以前 重庆 举报 回复

顺路看看

重置昵称_WlkcOxCD

弯弓拉白条 发表于 2018-12-29 20:21:10

我今天的主题就是,送,送,送,送完为止,近的钓友可以过来随便拿鱼。

内容引起极度不适,警告举报一次,再有下次这么冷的天骗我钓鱼就封你号,想骗我去钓鱼

哎,不想说话,我也想这样玩玩过一下瘾

草,五十公里,绝对不去

走走走钓鱼去啦
很久以前 举报 回复

膜拜

弯弓拉白条

空军司令zzf 发表于 2018-12-29 21:15:02

好文采,好鱼获,为你放生点赞

谢谢!我也为你自己做的柳叶钩点赞

弯弓拉白条

最爱船钉子 发表于 2018-12-29 21:30:20

顺路看看

看好后,记得过来钓钓。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
签到 反馈意见 向上